Это ты к другим обращайся.так видосы то будут? "как консоле-профи лихо всех мочат"?
Я не утверждал что консоле-профи лихо всех мочат.
Я говорил что мне комфортно играть на консолях в шутаны!
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

на консолях, т.к. многимконсоле-профи лихо всех мочат
О чем весь этот споркомфортно играть на консолях в шутаны
лол. явно молод. так пишут подростки лет 15. верно? без обид.Gryzly писал(а):Crysis2,
Моё мнение такое же и о тебе!
А ты хочешь сказать, что в реале ты сможешь без прицеливания по движущимся мишеням из снайперки без промаха бить?Ты в реальности тоже будешь ничаенно не туда целится ?
А геймпад полный контроль не дает?клавомышь тебе даёт полный контроль действий
Опять же, ты думаешь, что в реале ты сможешь с такой же реакцией вертеть например АК и развешивать хедшоты?максимально использовать свою реакцию которой ты облодаешь, например в таких играх как кс.

но в онлайне и у противников те же возможности. вы на равных.А ты хочешь сказать, что в реале ты сможешь без прицеливания по движущимся мишеням из снайперки без промаха бить?
нет. полный контроль - это выстрелить туда куда ты планировал и в кратчайшее время (желательно быстрее чем противник выстрелит в тебя)А геймпад полный контроль не дает?
Следуя твоей логике, на консолях то же все на равных. И возможности не убогее, а скорее реальнеено в онлайне и у противников те же возможности. вы на равных.
а на консолях эти возможности убогее.
А на геймпаде ты не можешь быстро выстрелить куда ты хочешь? На мыше конечно можно это сделать быстрее, но это не значит, что на мыше полный контроль, а на геймпаде нетнет. полный контроль - это выстрелить туда куда ты планировал и в кратчайшее время (желательно быстрее чем противник выстрелит в тебя)
Вот в этом я как раз очень сильно сомневаюсьв том то и дело что если тренироватся в реале том ожно выписывать покруче чем в кс