в пгр 4 лучше, правдав ГТ5
Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
алан вейк
Thor писал(а):да, я школьник
Okke,
ты зачем это ему сказал? он сейчас же начнет орать, что весь рич пререндерГде доказательство, что в риче рендеры? То,что там загрузки перед заставкой......это смешно ,там и перед игрой тоже, ВНЕЗАПНО загрузки.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Сайлент, конечно, хорош, но ХР лучшеTyler писал(а):EvilMan4eG, после первого Silent Hill'а.
Господи, да графика в гало рич ни чем не выделяется, чтобы о чём-то там говорить
Графика конечно не говно, но она при этом ни чем ОГОГО не выделяется, я играл в гало грич, и как-то на графику не обращал внимания
Меня только напугали унылый дизайн в игре, отсутствие динамики, геймплея, и космос сделан уёбищно 
Графика конечно не говно, но она при этом ни чем ОГОГО не выделяется, я играл в гало грич, и как-то на графику не обращал внимания
Меня только напугали унылый дизайн в игре, отсутствие динамики, геймплея, и космос сделан уёбищно - EvilMan4eG
- нуб или бот

Tyler,
Там еще есть Press X for Shaun, но ящеры этого не знают
Там еще есть Press X for Shaun, но ящеры этого не знают