Почему PS3 эксклюзивы продаются хуже, чем Xbox360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Всё просто: ps3-эксклюзивы на 90%- унылое заумное говно, которое нравится только Барраяру, да и тот их не покупает, так как бич и пират. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
про то что МГС4 поднял продажи ПС3 враньё, продажи поднялись только в неделю выхода игры, на следующие топы продаж сами продажи ПС3 вернулись на своё обычное место и кол-во, а вот у микрософт подругому, если выходит Хало или Гирсы, продажи бокса надолго увеличиваются в обьёмах
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
автор, позвони маркетологам Сони, уверен такой талант в тот же день получит билет(первый класс) в японский или американский офис, зарплату 100500 долярей в месяц и 3 персональные внутренние студии в распоряжение 
Талант замечать очевидные вещи? Или талант открывать ящурам глаза на убогость их консоли?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):автор, позвони маркетологам Сони, уверен такой талант в тот же день получит билет(первый класс) в японский или американский офис, зарплату 100500 долярей в месяц и 3 персональные внутренние студии в распоряжение
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
таланта писать пропитанный шизой фанбойский высер у меня нет. Такие все умные что пездетс, представляю как ты на кухне разлагольствуешь как надо страной правильно рулить и т.дBarrayar писал(а):Талант замечать очевидные вещи? Или талант открывать ящурам глаза на убогость их консоли?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):автор, позвони маркетологам Сони, уверен такой талант в тот же день получит билет(первый класс) в японский или американский офис, зарплату 100500 долярей в месяц и 3 персональные внутренние студии в распоряжение
Barrayar: "Только массовые расстрелы спасут Роиссю!!1"DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):таланта писать пропитанный шизой фанбойский высер у меня нет. Такие все умные что пездетс, представляю как ты на кухне разлагольствуешь как надо страной правильно рулить и т.дBarrayar писал(а):Талант замечать очевидные вещи? Или талант открывать ящурам глаза на убогость их консоли?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):автор, позвони маркетологам Сони, уверен такой талант в тот же день получит билет(первый класс) в японский или американский офис, зарплату 100500 долярей в месяц и 3 персональные внутренние студии в распоряжение![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
кошелек Стива и Билли рулят. После продаж акций микродерьма конечно.kiponik писал(а):xbox рулит. сказать-то нечего
А вот юзеры х360 в говне.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Кому не в падло и кто любит играть в циферки, приведите конкретные цифры продаж дисковых изданий игр Heavy Rain, Uncharted 2, Killzone 3, Halo Reach, Gear of War 2 и Kinectimals. А так же цифры по продажам MOVE и Kinect. Посмотрим на количество продаж одинаковых по качеству игр 

- Agent Vexell
- нуб или бот

Так циферки запилите! 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Почему PS3 эксклюзивы продаются хуже, чем Xbox360MaxTrane писал(а):Потому что пс3 говноПочему PS3 эксклюзивы продаются хуже, чем Xbox360![]()
Я бы задал другой вопрос. Почему на х360 так мало эксклюзивов.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Agent Vexell
- нуб или бот

Давайте найдем цифры и обосремся от счастья вместе! :mujik: