Под сценами ты подразумеваешь пререндер-ролики чтоли?
Sony доит сонибоев, два God of War Collection в этом году
так слепо фанбоить )) ваще пиздато такой БУДАПЕШТ наблюдать, как фан говорит что одна игра, обычная, средней продолжительности и интересносности способна закопать ВСЕ БЛЕАТЬ экзы, hd ремейки, аркады и прочее) ну ладно я даже соглашусь что на анрил энжин можно красивый графон сделать, хотя он просто лучше чем первых двух частях, ничего феноменального нет)Xbox-Exorcist писал(а):Попизди мне тутsergeytr писал(а):Xbox-Exorcist,
все екзи сони не провалились по оценкам![]()
провалился лишь моторсторм![]()
Вобщем, как и ожидаем - туева хуча ХД-Рымейков на пс3 в 2011-ом+Соком4-ориентированные трешачки. В то же время на Х360 выходит король всех шутеров - GeoW3, который и продажами и оценками закопает нахер всю сонькину библяотеку![]()
Ну а поклонники качественных гоночек-автосимов (к коим я себя, увы, не отношу), сыграют в Форцу4, и в очередной раз помянут лихим словом опозоренный всеми игровыми рецензиями Гран Тупизмо5
Ну вот и одним больше, вместе с тобою.Сколько же в треде долбаёбов
и в 2011 не только ашди ремейки выходят) это скорее на хбоксе ашди ремейки одни с одним годным экзом выходят) а на пс3 полно игр и в довесок ашди ремейков в котоыре ты не поиграеш) и это радует не меньше
а вот ник иксбокс-экзорцыст уже о многом говорит) ты из своего дома хбокс уже изгнал?
Последний раз редактировалось diakon 22 июл 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
К стати я тут вспомнил , что это не первая тема про переиздания и зборники, в которой опускают в говно карамбу епт)
http://www.madfanboy.com/forum/a-sonebo ... t8622.html
Вот полюбуйтесь, и апять же карамба обоссан и опущен
А автор хто, ёба, апять карамба
Либо его постоянно пресуют
и играют с ним в "подоим карамбу", либо его в детстве уебашили сборником стихотворений Пушкина, но явный комплекс и надрыв его больной душонки явно просматривается в обеих темах
http://www.madfanboy.com/forum/a-sonebo ... t8622.html
Вот полюбуйтесь, и апять же карамба обоссан и опущен
А автор хто, ёба, апять карамба
Либо его постоянно пресуют
Последний раз редактировалось Anonymous 22 июл 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Геймплей Анча3 непримечателен, в визуальном плане. Ролики сюжетные хороши, но они пререндер.vendetta писал(а):даже ящер не верит, что показывали геймплей анчартеда 3, cool storyПод сценами ты подразумеваешь пререндер-ролики чтоли?![]()
Учитывая что это ещё не финальный билд
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
и чо? кому надо - купить свое издание. Прям срачь, как буд-то насильно заставляют брать 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)