че реально? пздцУ феди пердак разорвало и отключил
как так можно, эдька поди нажаловался
...ps2 в подъездах валяются, Путин довел странуНо мы же знаем, что кризис, все нищие...денег нет. Даже на хлеб...
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А зря. Одевать фирменную вещь или одевать пошив от Махмуда из 5-го подвала - разного поля ягоды.Мне поебать на бренды.
на мне щас рубашка Левис, на ней нет логотипа, соснул?Fanlost писал(а):Мне поебать на бренды. А вот ты не оденешь на себя кофточку, на которой не будет модной надписи.strayder писал(а):можно парочку названий небыдлобрендов?Fanlost писал(а):strayder, одеваться нормально != скупать быдлобренды, делающие 50%+ наценку из-за имени.![]()
![]()
Раб корпораций.
Принадлежность вещи к известному бренду не является необходимым условием её качества.AlexFormul@ писал(а):А зря. Одевать фирменную вещь или одевать пошив от Махмуда из 5-го подвала - разного поля ягоды.Мне поебать на бренды.
Достаточно одеть дорогой оригинал и дешевую подделку под него. Отличия не заставят себя ждать.

палас ещёCRaZy писал(а):Adidos, Mike, Reebukstrayder писал(а):можно парочку названий небыдлобрендов?Fanlost писал(а):strayder, одеваться нормально != скупать быдлобренды, делающие 50%+ наценку из-за имени.![]()
Так мне достаточно на икс у приставки нажать и это будет спящий режим? Тут режим мгновенного запуска и энергосбереженияnserlamo писал(а):игры и приложения>приложения>настройки>настройки питания(или как-то так) там будет два режима.vendetta писал(а):объясни как её в спящий выводить
Добавлено спустя 44 секунды:mihuy писал(а):купил шмат салабляяяCRaZy писал(а):Adidos, Mike, Reebuk

Чаще всего является. Исключения очень редки.Fanlost писал(а):Принадлежность вещи к известному бренду не является необходимым условием её качества.AlexFormul@ писал(а):А зря. Одевать фирменную вещь или одевать пошив от Махмуда из 5-го подвала - разного поля ягоды.Мне поебать на бренды.
Достаточно одеть дорогой оригинал и дешевую подделку под него. Отличия не заставят себя ждать.
Fanlost писал(а):Мне поебать на бренды.