Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
да там раз в месяц на ночь оставил и все, на крайняк у меня 2 пара батареек нет, но даже не было необходимости, до сих пор ещё в блистере.nserlamo писал(а):Fanlost писал(а):Хилфигеры, ЛевиcFanlost писал(а):Стандартная роба быдломенеджера из Мытищ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полотенце, да были у меня они даже где-то, бесит уродская зарядка.
Хотя конечно если ты играешь сутками, то да, я ща боксопад вооще редко пользую ибо на 360 уже больше 2-х лет не играл, да и на пк раза 3 в год играю.
ща вот хуанчик приедет(надеюсь приедет

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
vendetta, бля вместо дед райзинг лучше бы сансет взял, хотя дед райзинг заебись ваще, не знаю че его так обкнакали, жалею что на пк прошел, так бы тоже купил
одеваться нормально = быдлоценностиFanlost писал(а):Твои навязанные рекламой быдлоценности интересуют разве что таких же кофеносцев как и ты сам.strayder писал(а):тупое быдло Фанлост в своем бобруйске может токо мечтать о божественных Тимбах или Левисахnserlamo писал(а):Fanlost писал(а):Хилфигеры, ЛевиcFanlost писал(а):Стандартная роба быдломенеджера из Мытищ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще раз проебал с неопрятной пидарахи

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
vendetta, я угадал 
Грац. Плюсов из-за обиженного петуха нет

Грац. Плюсов из-за обиженного петуха нет
Последний раз редактировалось Firex 29 дек 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ждем первых заметок...vendetta писал(а):
Второй Джой в портфеле
Лучшая приставка 8 поколения :gaydad:
Почти уверен, что слово "лучшая" в адрес Х1 скоро перестанет применяться.
Др3+Джой нахаляву шли [emoji14]led:Полотенце писал(а):да там раз в месяц на ночь оставил и все, на крайняк у меня 2 пара батареек нет, но даже не было необходимости, до сих пор ещё в блистере.nserlamo писал(а):Fanlost писал(а):Хилфигеры, ЛевиcFanlost писал(а):Стандартная роба быдломенеджера из Мытищ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя конечно если ты играешь сутками, то да, я ща боксопад вооще редко пользую ибо на 360 уже больше 2-х лет не играл, да и на пк раза 3 в год играю.
ща вот хуанчик приедет(надеюсь приедет), там батарейки и понадобятся [emoji14]led:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
vendetta, бля вместо дед райзинг лучше бы сансет взял, хотя дед райзинг заебись ваще, не знаю че его так обкнакали, жалею что на пк прошел, так бы тоже купил
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
vendetta писал(а):Сука, какое же меню уебищное![]()
качаю патч 3 ГБ на фх2, а где прогресс посмотреть то?
Но мы же знаем, что кризис, все нищие...денег нет. Даже на хлеб...Как же год назад все хуанчик хейтили и ругали, а теперь половина форума скупила, как же мило всё таки.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 дек 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Не все такие мелочные как ты.Fanlost писал(а):Проебал. Этот кусок говна все купили сейчас по дешевке, чтобы потом продать как минимум за такую же сумму, а то и дороже.nserlamo писал(а):Как же год назад все хуанчик хейтили и ругали, а теперь половина форума скупила, как же мило всё таки.Как на вас обижаться потом только.
Такие умнички.
Пиздос, при этом чет медленно устанавливаетсяFirex писал(а):Полотенце писал(а):Грац. Плюсов из-за обиженного петуха нетТам прогресс в процентахvendetta писал(а):Сука, какое же меню уебищное![]()
качаю патч 3 ГБ на фх2, а где прогресс посмотреть то?