Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я же нищеброд, только пластиковая мебель, только хардкорNihiluum писал(а):уже обставил?-Io- писал(а):strayder,
лучше свою щикарную дспшную мебелюху фоткай. говношмотки любой педераст покупает по долгу службы, а вот нормально деревом обставить жилье - не всем по карману
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Не левис , а ливайсstrayder писал(а):
Джинсы Ли купер и Левиc
Деревня

kotik,

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Или не Ксерокс, а Зирокс. Но ты же так не произносишь?
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
да да. А еще правильно не "Найк", а "Найки"The Punisher писал(а):Не левис , а ливайсstrayder писал(а):
Джинсы Ли купер и Левиc![]()
Деревня
Или не Ксерокс, а Зирокс. Но ты же так не произносишь?

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Fanlost, чет взлольнул с нищего петуха из общаги, который одевается срынка/10 
а еще меня радует, как ты пытаешься утешить себя фразой "из Мытищ", хотя ты в курсе, что я элитный москвич с тремя хатами внутри МКАДа
а еще меня радует, как ты пытаешься утешить себя фразой "из Мытищ", хотя ты в курсе, что я элитный москвич с тремя хатами внутри МКАДа
тупое быдло Фанлост в своем бобруйске может токо мечтать о божественных Тимбах или Левисах, сидя в обдристанной общаге и поедая бич-пакетnserlamo писал(а):Fanlost писал(а):Хилфигеры, ЛевиcFanlost писал(а):Стандартная роба быдломенеджера из Мытищ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полотенце, да были у меня они даже где-то, бесит уродская зарядка.
Твои навязанные рекламой быдлоценности интересуют разве что таких же кофеносцев как и ты сам.strayder писал(а):тупое быдло Фанлост в своем бобруйске может токо мечтать о божественных Тимбах или Левисахnserlamo писал(а):Fanlost писал(а):Хилфигеры, ЛевиcFanlost писал(а):Стандартная роба быдломенеджера из Мытищ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полотенце, да были у меня они даже где-то, бесит уродская зарядка.