Без понятия. На коробке надписи на английском, русском, хохлятском и казахском языках.Femshep писал(а):Danny, у нас кз версия плойки или такая же модель, как в рашке?![]()
![]()
официальные ПРОДЖАИ ведь есть, так что должно быть своё.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Danny, ппц зашквар.
хорошо, что у меня японочка. 
Добавлено спустя 47 секунд:

Добавлено спустя 47 секунд:
Хоть и хейчу кз, но приятно, что из снг только в 4 странах официальные продажи. и мы в их числеDanny писал(а):На коробке надписи на английском, русском, хохлятском и казахском языках

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
Никто не покупал пс4 anniversary? 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3169 раз
- Дизлайкнули: 1
не Федя, случайно?CRaZy писал(а):Ее свободно не купишь, только один человек в рашке получил, насколько я знаю
Шишка встала.Egorka писал(а):Конечноvendetta писал(а):Чтоб яички и попку обтягивали? :gaydad:Egorka писал(а):Узкачики купил.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
К тебе.Egorka писал(а):И пошлаjenya23-2 писал(а):Шишка встала.Egorka писал(а):Конечноvendetta писал(а):Чтоб яички и попку обтягивали? :gaydad:Egorka писал(а):Узкачики купил.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
фальцетом поешь?HyperSun писал(а):яйца уже года 3 обтягивает
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
возьми стакан в другую руку, не в ту которой в жопу лазишьDjak писал(а):довольствоваться вонючим алкоголем