Killzone 2 = Killzone 3 > Killzone SFrobotik писал(а):Новая килзона. Прошёл всего две главы. Красиво конечно, но как же уныло уныло и не привычно, что-ли, после старых килзон.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сорта говнаBiggie_ писал(а):Killzone 2 = Killzone 3 > Killzone SFrobotik писал(а):Новая килзона. Прошёл всего две главы. Красиво конечно, но как же уныло уныло и не привычно, что-ли, после старых килзон.

Вторая и особенно третья- цепляли. Новая- красивая пустышка. Я хоть и прошёл совсем не много и очень надеюсь, что дальше будет лучше, но вот пока аж психанул от неё.narrenturm писал(а):Сорта говнаBiggie_ писал(а):Killzone 2 = Killzone 3 > Killzone SFrobotik писал(а):Новая килзона. Прошёл всего две главы. Красиво конечно, но как же уныло уныло и не привычно, что-ли, после старых килзон.![]()
не будетrobotik писал(а):Вторая и особенно третья- цепляли. Новая- красивая пустышка. Я хоть и прошёл совсем не много и очень надеюсь, что дальше будет лучшеnarrenturm писал(а):Сорта говнаBiggie_ писал(а):Killzone 2 = Killzone 3 > Killzone SFrobotik писал(а):Новая килзона. Прошёл всего две главы. Красиво конечно, но как же уныло уныло и не привычно, что-ли, после старых килзон.![]()

дальше будет только хуже.robotik писал(а):Вторая и особенно третья- цепляли. Новая- красивая пустышка. Я хоть и прошёл совсем не много и очень надеюсь, что дальше будет лучше, но вот пока аж психанул от неё.narrenturm писал(а):Сорта говнаBiggie_ писал(а):Killzone 2 = Killzone 3 > Killzone SFrobotik писал(а):Новая килзона. Прошёл всего две главы. Красиво конечно, но как же уныло уныло и не привычно, что-ли, после старых килзон.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Даже не могу обьяснить пока почему. На уровне ощущений. Посмотрим дальше

Короч, такие же первые впечатления были, но потом начал потихоньку надраивать на графон, конкретно - на эффекты, особенно неон, и вот я уже лицемерно поменял мнение по игре - с проходняка, до вполне хорошейFemshep писал(а):Чет поиграл часика два в инфеймос ВТОРОЙ СЫН. Хуйня какая-то.Скучно бегать по городу и ломать базы.
Не выдержал и пошел дальше в драгон эйдж. Посмотрим, изменю ли мнение, когда заставлю себя снова запустить эту парашу. Но хоть графон есть. Запущу, когда знакомые пекари будут что-то говорить про графику.

Лучший, в этой серии оверхайпнутых сонибоями проходняков, навернFemshep писал(а):Какая разница, какой графон, если геймплей скучный?narrenturm писал(а):и вот я уже лицемерно поменял мнение по игре - с проходняка, до вполне хорошей Изображение

Ой, лучше тупо дрочить в потолок, на какую-нибудь розово-цветастую тему, чем играть в шутеры этих трешаделовFemshep писал(а):narrenturm, хотел взять киллзонку ради графена, но после такого слива что-то перехотелось.

Это когда одинаково нравятся мальчики и девочки?CRaZy писал(а):Я нейтралCRaZy, тут наверн фактор фанбоя игр кукаренды

Так что надо ЛЮБИТЬ infamous и сонечку и неоновые эффекты, делсина роу и неоновые эффекты