Наконец-то шедевр пришёл
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

так он по себе и судитПолотенце писал(а):ты же себе сам за 15-шку купилstrayder писал(а):14к за телефон - большие деньги. Проебал с нищиты-Io- писал(а):ну, если родители, то это не халяваPirate писал(а):Danny,![]()
п.с. половина стоимости почти топовой видеокарты... не понимаю смысла покупки телефона за такие деньги.

— Полгода назад вам сорвали выступление Mэрилина Мэнсона на фестивале Park Live — было сообщение о якобы заложенной бомбе. Как организаторы концерта действуют в таких случаях?
— Я не знаю, какая директива и откуда пришла в тот день. Многие считают, что это просто религиозные фанатики сорвали, но… Приехал очень большой полицейский чин, который мне сказал прямо: «Концерта не будет». У нас и кинологи были, которые заранее всё проверяли, но это не имело значения. Какая-то большая сила не хотела, чтобы этот концерт произошёл. Три юриста у нас потом пытались выяснить, откуда ноги растут у этой истории, а потом мы махнули рукой. Нам просто сказали: «Будьте внимательнее с выбором артистов». Мне же тут, главное, непонятна цель всего этого. Если действительно какие-то православные активисты пытаются преподнести это как свою победу — так яйца же выеденного она не стоит. Люди стали только больше интересоваться тем, кто такой Мэнсон, кто-то даже начал переводить его тексты, чтобы понять, что же такое он поёт.

Corleone писал(а):27 - го августа Металлика выступает в Москве.
Надо ехать![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.