Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
gvammer, Кодзиме виднее, что есть мгс 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Так это правильноgvammer писал(а):Мб поэтому в игре по дефолту выставлена сложность?
Нет там жёсткого гриндаgvammer писал(а):Жесткий гринд ресурсов?
В "открытгм мине" всё прекрасно работаетgvammer писал(а):не работающие фишки мгс в открытгм мине?
У мгс5 95 на мете, а ты хуй
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сложность ищи, по дефолту, в мгс сложность изи по дефолиу и ее нельзя поменять.NightlyRevenger писал(а):Так это правильноgvammer писал(а):Мб поэтому в игре по дефолту выставлена сложность?Нет там жёсткого гриндаgvammer писал(а):Жесткий гринд ресурсов?
В "открытгм мине" всё прекрасно работаетgvammer писал(а):не работающие фишки мгс в открытгм мине?![]()
У мгс5 95 на мете, а ты хуй
Т е. Хардкорным игрокам придется проходить игру не один разчтобы добраться до максимальной сложности. Как собственно было в диабло 3.
Я не удивлюсь если ты тока в начале прохождения где требуется мало ресурсов.
В открытом мире не работает стелс как он должен быть
Мне пох на оценку.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- electrifying
- Графоман

Danny писал(а):Тихоню завербовал? Где ее вообще искать? В первой миссии?
Egorka писал(а):Игруха готиТолько когда богиня Тихоня появится?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Короьбку и впрошлых частях палили, а вэтойи должныпалить если это обычнаякоробка без маскировкиelectrifying писал(а):Чо вы пиздите, какая сложность изи.За 10 километров даже в коробке палят.Я в ахуе, сука.А когда сзади со спины подходишь, что бы он суреднулся, так этот ретард в паре шагов сразу поворачивается.СУКА БЛЕАТЬ КАК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- electrifying
- Графоман

Она у меня для пустыни, я хуй знает как он увидел.Он вообще спиной стоял, ска.gvammer писал(а):Короьбку и впрошлых частях палили, а вэтойи должныпалить если это обычнаякоробка без маскировкиelectrifying писал(а):Чо вы пиздите, какая сложность изи.За 10 километров даже в коробке палят.Я в ахуе, сука.А когда сзади со спины подходишь, что бы он суреднулся, так этот ретард в паре шагов сразу поворачивается.СУКА БЛЕАТЬ КАК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось electrifying 02 сен 2015, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Ты вот реально даун или троллишь тут всех своей тупостью ?electrifying писал(а):И еще, есть ли какие-то другие нелетальные оружия кроме пистолета?
Заходишь в разработки блять и ищешь оружие, у которого синяя отметка с подписью СОН или как-то так, найдешь кемпу. Сука имбецил блять.
- electrifying
- Графоман

У меня нет времени разбираться в этом неудобном меню, так что меня не интересуют твои инсинуаций, мецофино.kolombo писал(а):Ты вот реально даун или троллишь тут всех своей тупостью ?electrifying писал(а):И еще, есть ли какие-то другие нелетальные оружия кроме пистолета?![]()
Заходишь в разработки блять и ищешь оружие, у которого синяя отметка с подписью СОН или как-то так, найдешь кемпу. Сука имбецил блять.
Последний раз редактировалось electrifying 02 сен 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- electrifying
- Графоман

Ага, ты еще скажи что прокрута веток туда-сюда что бы увидеть все, очень хорошо импонирует с дизайнерской точки зрения, букяк.kolombo писал(а):Меню апгрейдов как раз простейшее, листай вниз и вправо и . . . всеelectrifying писал(а):У меня нет времени разбираться в этом неудобном меню, даже дауны типа тебя должны осилить
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Мне так и не прислали халявный мгс, а купить хз, лучшая версия не элитная, а элитная версия просто говно за 4700 

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС: