---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EDDISON, ты предупредил файрекса в ЛС перед предом? такого было условие по твоему модераторству.
если предупредил а он проигнорировал. запости сюда скрин ЛС.
если не предупредил с указанием ему пункта правил - я сниму с него пред на этот раз.
Orlando, я тебя по-хорошему предупреждал о мерцающих картинках в подписи. не ной потом.
если предупредил а он проигнорировал. запости сюда скрин ЛС.
если не предупредил с указанием ему пункта правил - я сниму с него пред на этот раз.
Orlando, я тебя по-хорошему предупреждал о мерцающих картинках в подписи. не ной потом.
Если вы меня разбанили на своих конченных условиях, то и не надо было вообще бан снимать. То пред за петуха, то за коверканье ника. То вообще предложение бана на пол года за 1 оскорбление и то типа : "хуевый ты админ".
Eddison это смесь педик и эддисон. что не является лёгким коверканьем.pr1son писал(а):Я не писали пожирательспермыддисон или еще х3 как. Да и вообще я спросил почему нельзя так писать, по правилам ведь можно. Но ты сразу побежала пред кидать. Хотя к тебе даже обращения не было.
если он тебя не предупредил я сниму пред. но за все последующие подобные коверканья ты будешь его получать.
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ, хули ты как дите.truth1one писал(а):Orlando, я тебя по-хорошему предупреждал о мерцающих картинках в подписи. не ной потом.
Последний раз редактировалось Orlando 27 дек 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
все твои проблемы от того что ты оскорбляешь мемберов команды. просто так, без реальной причины.pr1son писал(а):Если вы меня разбанили на своих конченных условиях, то и не надо было вообще бан снимать. То пред за петуха, то за коверканье ника. То вообще предложение бана на пол года за 1 оскорбление и то типа : "хуевый ты админ".
ты получил преды за "рваного петуха" и "лол. Да и иди нахуй".
зайди на любой форум и выкинь такое в сторону стаффа. тебя грохнут сразу же и надолго.
так что не привирай тут и не строй из себя овечку.
федя эпилептик че, он когда видит такие картинки, то начинает пиздить эддисона и заставляет его ублажать себя.Orlando писал(а):НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СМОТРИ, хули ты как дите.truth1one писал(а):Orlando, я тебя по-хорошему предупреждал о мерцающих картинках в подписи. не ной потом.
как я буду модерить твои посты не смотря на них?Orlando писал(а):НЕ НРАВИТСЯ, НЕ СМОТРИ, хули ты как дите.
Счас придёт Эддисон и объяснит. Было ли ЛС или нет.pr1son писал(а):лс не работает, не вижу кто там пытался отправить
ну вот из за формальностей он будет на свободеtruth1one писал(а):если он тебя не предупредил я сниму пред. но за все последующие подобные коверканья ты будешь его получать.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не былоtruth1one писал(а):Счас придёт Эддисон и объяснит. Было ли ЛС или нет.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я не соглашался на мудовые условия, гуляй.EDDISON писал(а):ну вот из за формальностей он будет на свободеtruth1one писал(а):если он тебя не предупредил я сниму пред. но за все последующие подобные коверканья ты будешь его получать.ты же ему лично пару недель назад писал что запрещено подобное?
никогда не давали за такое пред пока федя не вернулся, а терь чет хочет с мфб сделатьты получил преды за "рваного петуха" и "лол. Да и иди нахуй".

БЛЯЯЯЯ)))))!!!! пиздос!) ну не модерируй, а то строишь обиженку))truth1one писал(а):как я буду модерить твои посты не смотря на них?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!