И что ? Теперь ты думаешь, что это со всеми мерсами такая ситуация, и всем так отвечают ? Ну самое смешное если ты считаешь, что корейское авто лучше немецкого(люксового притом) автоstrayder писал(а):ну да, ведь корейские повозки хуёвые, а вот ГЛ за 4 ляма вообще ништякBlackGrishka писал(а):Я должен обязательно иметь машину чтобы в них разбираться?strayder писал(а):всегда проигрываю, когда пеше-блядь кукарекает про авто, а сам катается по карте "тройка"ездящий на корейской повозке![]()
Мне,например, до работы на машине нет смысла ездить пушо будет дольше чем своим ходом![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=PvK8beHnf6Q
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Только не покидай этот сайт.Femshep писал(а):Ничего.Dark Walker писал(а):Femshep, что с тобой случилось?Просто димок тян на фон укр флага круто смотрится. Как и шепка.
Ты же сам понял, что только на МФБ ты - известная и уважаемая личность. Так что всё будет хорошо.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Femshep, не ну привёл пример. Ты же сам в курсе, что Федя в последнее время стал другим: поведение и прочее. За сони уже не фанбоит, защищает пекарей, снимает модерку с Орландо, который модер синс 2011 года был... что ещё... а да, конфу Сони Экспириенс он НЕ СМОТРЕЛ, в это время он сидел на сайте и его больше волновали проблемы смайлика двуличия. На след. день он вообще написал, что Анч 4 - хуйня без графона, и что пс4=пс3,5. Чего ранее он бы себе НИКОГДА не позволил.
Так что пример, собсно, неудачный. А зачем далеко ходить даже? Вот я тебя очень уважаю, за эти 4 года мы очень редко пересекались
в плане споров/обсуждения и прочее, но чела с некогда ником Programmer я запомнил и, как видишь, помню и сейчас.

Так что пример, собсно, неудачный. А зачем далеко ходить даже? Вот я тебя очень уважаю, за эти 4 года мы очень редко пересекались

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Пушка просто, осталось докупить Шедевральную ФОРЗУ ХОРИЗОН 2TheTinkino писал(а):

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я девственник. что скажешь?Yamaoka писал(а):А в жизни...Dark Walker писал(а):Ты же сам понял, что только на МФБ ты - известная и уважаемая личность.