Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Alan Wake - 8/10. В принципе, норм, понравилась больше Контрола 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
Прошел весь весь HL2VR. Это теперь VR серия
Безумно круто играется в VR - лучший подобный мод, местами отвал ебала от геймплея.

Только визуал старый, 20 лет в этом году. Бешенно жду RTX Remix Оффтопик от звездной команды:
Orbifold Studios is a collective of developers who love Half-Life, formed by the teams behind Half-Life 2: VR, Half-Life 2: Remade Assets, Project 17,and Raising the Bar: Redux
Рано или поздно они обязаны прикрутить RTX к VR, возможно не всё сразу, но будет
ps/ Мод как GOTY 2022, хорайзону и ГОВ Рагнарек пернули в пасть - две хуйни, для дубленочной лобковой 1060-гниды
Безумно круто играется в VR - лучший подобный мод, местами отвал ебала от геймплея.

Только визуал старый, 20 лет в этом году. Бешенно жду RTX Remix Оффтопик от звездной команды:
Orbifold Studios is a collective of developers who love Half-Life, formed by the teams behind Half-Life 2: VR, Half-Life 2: Remade Assets, Project 17,and Raising the Bar: Redux
Рано или поздно они обязаны прикрутить RTX к VR, возможно не всё сразу, но будет
ps/ Мод как GOTY 2022, хорайзону и ГОВ Рагнарек пернули в пасть - две хуйни, для дубленочной лобковой 1060-гниды
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Vagabond писал(а): 19 янв 2024, 00:14Прошел Plague Tale Requiem.
Плюсы:
+ Концовка - просто топ, круто сделали и подводка занимательная, дальше расписывать уже спойлеры пойдут. Одна из лучших концовок. Окупила минусы хоть частично![]()
+ Диалоги и сюжет.
+ Музыка.
+ Храмы в горах.
+ Качественная фотограмментрия объектов.
Минусы:
- Сильно затянута геймплейно. Да и сам геймплей при этом не фонтан и во многом репетативен. Причем главная проблема в том, что геймплей репетативен в самых душных моментах, а не обычных![]()
- Убогий стелс с плохим дизайном. Задушнился капец.Потом психанул и стал всех валить без стелса, но твои напарники тебя за это постоянно щемят и буквально умоляют никого не убивать, словно есть развитая система морали влияющая на концовку. И проблема тут в том, что нельзя никого по стелсу оглушить, только шумно убить и приходится врагов всех обходить, что в игре с плохим дизайном стелса просто пытка
В итоге страдаешь в надежде на хорошую концовку, а потом оказывается, что количество убийств на концовку не влияет и ты страдал зря
![]()
- Неинтересные персонажи. Большую часть игры с какой-то цыганкой бегаем, максимально пресной. Первая часть тут на три головы лучше была.
- В графике весь некстген - это 4к ассеты фотограмметрии с Quixel Megascans в остальном не сильно далеко от первой части с прошлого поколения![]()
- Изуродовали Амицию.
- Игра стала сильно омерзительней по некоторым локациям. Первая часть начиналась прям со сказки и скатывалась в довольно атмосферный кошмар, вторая часть скатывается просто в противность.![]()
- После той концовки, что сделали, новая игра+ выглядит просто нелепо. Игра совсем не реиграбильная. На раз.
Итог: подписочное хрючево.
Кто то по делу разнес это унылое ползанье в стелсе которого овердохера уже в 1 части было, надо же - такая редкость на MFB подобное что удивительно видеть. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Нарентурурум снова выблевал какую то тупость уровня школьника возбужденно орущего на форумах в перерывах на доту про свое vr говнецо попутно с тявканьем в сторону лучших ааа шедевров - и непременно как всегда думает что это збс умно выглядит.
Можно только посочувствовать снова болезному под его наркотой, хотя и порофлить над ним тоже, чего уж там. 
Можно только посочувствовать снова болезному под его наркотой, хотя и порофлить над ним тоже, чего уж там. 
Alex Maslorez, Плег Тейл очень крутая и атмосферная игра. Оревуар жуст парль маль ан франсэ э не рьен компри 
Сэйм щит, но я попробовал относительно недавно юбиленое издание Ф1 - не особо зашло
Ты когда в нее последний раз играл?
Пс проходил на самом сложном уровне, там ппц противники все блокируют

Ой, ну в году 2016 мэйби. Даже перепрошел. Хочу еще раз, но времени все нет.Mister Book писал(а): 26 янв 2024, 17:39Сэйм щит, но я попробовал относительно недавно юбиленое издание Ф1 - не особо зашло
Ты когда в нее последний раз играл?
Пс проходил на самом сложном уровне, там ппц противники все блокируют
Наверное, в своё время он в нее не играл, а сейчас она для него слишком устаревшая
Там же нет 175 часов геймплея
Вообще, хл2 пиздец какая разнообразная, постоянно что-то новое подкидывают. Но мне не хватило там экшена. Который в большом достатке навалили в двух эпизодах
Alex Maslorez, поиграй в Халфу, там наверное и модов полно на всякие текстуры.
Очень жаль, они бомбическиеTehDrama писал(а): 26 янв 2024, 18:19я сам ток оригинал проходил в свое время, эпизоды чому-то мимо меня прошли
Хотя, кто-то на МФБ не особо хвалил первый эпизод, но мне оч понравился. Второй эпизод - вообще крышеснос Оффтопик
Не, это я предположил)TehDrama писал(а): 26 янв 2024, 18:19Что там нет 175 часов геймплея, что ли? Он там спрея против дубленочной моли обнюхался?
Просто я заметил некую корреляцию между оценкой Маэстро и продолжительностью игр

Да он много на какие игры смотрит свысока
Тот же Варкрафт он играл в детстве и для него это норм, а условные Резики или Сайлент Хилл прошли мимо - так говно, а не игры