Не, в озоне. Нахуй мвидео, хуй я ещё туда пойду в поиске халявыFirex писал(а):vendetta, в мвидео?

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
тоже сайтом наебали?vendetta писал(а):Не, в озоне. Нахуй мвидео, хуй я ещё туда пойду в поиске халявыFirex писал(а):vendetta, в мвидео?

надо заказывать через сайт мвидео, чтобы забрать в магазинеvendetta писал(а):Не, в озоне. Нахуй мвидео, хуй я ещё туда пойду в поиске халявыFirex писал(а):vendetta, в мвидео?
у меня такой жеvendetta писал(а):![]()
это как нормал тут (поэтому и сложности две) зайдешь куда-то раньше, чем нужно, вынесут с пары ударовCorleone писал(а):А на изи не слишком просто будет?Shagohod писал(а):играй на изи, иначе заебутCorleone писал(а):Купил Ni no Kuni в сторесерьезно
![]()
игра сказочная, но длинная уж очень
Добавлено спустя 36 секунд:
алсо купил нфс ХП 2010 в сторе
Играю на изи. Дошел до третьего фамильяра.Начало у игры ахуенное,потом что то скучновато становиться.Дальше будет интересней?Shagohod писал(а):это как нормал тут (поэтому и сложности две) зайдешь куда-то раньше, чем нужно, вынесут с пары ударовCorleone писал(а):А на изи не слишком просто будет?Shagohod писал(а):играй на изи, иначе заебутCorleone писал(а):Купил Ni no Kuni в сторесерьезно
![]()
алсо купил нфс ХП 2010 в сторе![]()
плюс можно переключаться по ходу, так что пробуй сам.
я ее так и не допрошел еще, но скучновато там было, даCorleone писал(а):Играю на изи. Дошел до третьего фамильяра.Начало у игры ахуенное,потом что то скучновато становиться.Дальше будет интересней?Shagohod писал(а):это как нормал тут (поэтому и сложности две) зайдешь куда-то раньше, чем нужно, вынесут с пары ударовCorleone писал(а):А на изи не слишком просто будет?Shagohod писал(а):играй на изи, иначе заебутCorleone писал(а):Купил Ni no Kuni в сторесерьезно
![]()
плюс можно переключаться по ходу, так что пробуй сам.
Наверное тоже ее не пройдуShagohod писал(а):я ее так и не допрошел еще, но скучновато там было, даCorleone писал(а):Играю на изи. Дошел до третьего фамильяра.Начало у игры ахуенное,потом что то скучновато становиться.Дальше будет интересней?Shagohod писал(а):это как нормал тут (поэтому и сложности две) зайдешь куда-то раньше, чем нужно, вынесут с пары ударовCorleone писал(а):А на изи не слишком просто будет?Shagohod писал(а):играй на изи, иначе заебутCorleone писал(а):Купил Ni no Kuni в сторесерьезно
![]()
плюс можно переключаться по ходу, так что пробуй сам.вообще отвык от длинных игр, а эта часов на 50 легко