Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Citizen Erased, поздравляю. ведь главное не мнение окружающего сброда, о том что ты себе купил ( читай порадовал ), а твоё внутреннее эмоциональное состовляющее, ведь если покупка для тебя была в радость и принесла тебе много позитива, она окупается с лихвой.
Ты сейчас сказал, что он говна купилantifanboy писал(а):Citizen Erased, поздравляю. ведь главное не мнение окружающего сброда, о том что ты себе купил ( читай порадовал ), а твоё внутреннее эмоциональное состовляющее, ведь если покупка для тебя была в радость и принесла тебе много позитива, она окупается с лихвой.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
CRaZy, конечно нет. я просто вызарил свое мнение, в данный момент времени покупка данной консоли не принесла бы мне никакой радости, может быть я слишком придирчив, но это так. но ведь нельзя все грести под одно гребенку, если человек доволен - это хорошо.
Долбоеб тут только тыmihuy писал(а):откудаж вы такие долбаёбы берётесь?kolombo писал(а):Пиздос, этот пидр на полку под телеком не помещаетсяупирается в стенку хдми-проводом и кабелем
![]()
что мешает использовать нормальные хдми кабели, а не те которые идут комплектом, или денег не хватает на кабель приличный?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Так что пиздуй на парашку подгорай а не маячь тут
вот почему майки такие скупые скоты и не могут в бандл положить дисковую версию игры а не код на скачку. Вон у сони дискkolombo писал(а):![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
На линолеум не пиздеть, после нг ремонтCitizen Erased писал(а):Зарплату получил, теперь счастливый![]()
хотел взять белый бандл с сансетом, а там игра не на диске, так что сразу нахуй идут, из-за одной игры брать и то в цифре
а белые хуаны просто есть, не бандлы?
да сам наебался, думал заебись, ща дисочки пооткрываю, а там ссаный вкладыши с форцой и фифойПолотенце писал(а):хотел взять белый бандл с сансетом, а там игра не на диске
Добавлено спустя 18 секунд:
вроде нетПолотенце писал(а):а белые хуаны просто есть, не бандлы?