Судил по характеристикам, а про то, что это "флагман". 2012 года только сейчас прочитал.SuperKotik писал(а):20к на старте был, такое то бюджетный
Я купил
- SuperKotik
- Нуб

- Рега: 27 ноя 2014, 11:28
так все люмии говно, кроме 820.Yamaoka писал(а):Раньше всегда нейтрально относился к windows phone... ровно до тех пор, пока не взял в руки lumia 1020
давно меня ниче так не перло
тоже самое что и 625, только оперативки больше...SuperKotik писал(а):так все люмии говно, кроме 820.Yamaoka писал(а):Раньше всегда нейтрально относился к windows phone... ровно до тех пор, пока не взял в руки lumia 1020820 это просто нечто, я её даже просто в руках держу не выпускаю, прям запала в душу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
> 2014SuperKotik писал(а):так все люмии говно, кроме 820.Yamaoka писал(а):Раньше всегда нейтрально относился к windows phone... ровно до тех пор, пока не взял в руки lumia 1020820 это просто нечто, я её даже просто в руках держу не выпускаю, прям запала в душу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
> разрешение 480x800
> акумулятор 1650 мАч
> рамки вокруг экрана по полсантиметра
> запала в душу
квидиксопушки
- SuperKotik
- Нуб

так дело не в том насколько она флагман или нет. я за этим не гнался, меня интересовал именно стиль и дизайн, я долго думал о ней, наверное около года, но не мог решиться на виндовс фон. хотел на самом деле xperia acro s. главное что меня интересовало это кнопки на панели, а не экране, влагозащита и гиг оперы. но учитывая, что акрос в лом было искать, а 820 меня очень манила, хоть и не решался её брать изза отсутствия влагозащиты всё таки решился на люмию, так как меня достал вечно лагающий андроид без причинYamaoka писал(а):Судил по характеристикам, а про то, что это "флагман". 2012 года только сейчас прочитал.SuperKotik писал(а):20к на старте был, такое то бюджетный
а для всего остального у меня есть айпадмини

- SuperKotik
- Нуб

так в браузере люмиа такжеNihiluum писал(а):нет, не переноситы в браузере если сидишь на мфб и хочешь видео в треде глянуть, то тебя разве не переносит: клик->в клиент ютуба?Спасибо сафари
слава майкам Добавлено спустя 53 секунды:
абсолютно не тожеmihuy писал(а):тоже самое что и 625, только оперативки больше...SuperKotik писал(а):так все люмии говно, кроме 820.Yamaoka писал(а):Раньше всегда нейтрально относился к windows phone... ровно до тех пор, пока не взял в руки lumia 1020820 это просто нечто, я её даже просто в руках держу не выпускаю, прям запала в душу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- SuperKotik
- Нуб

рамки не так велики как кажутся.Egorka писал(а):> 2014SuperKotik писал(а):так все люмии говно, кроме 820.Yamaoka писал(а):Раньше всегда нейтрально относился к windows phone... ровно до тех пор, пока не взял в руки lumia 1020820 это просто нечто, я её даже просто в руках держу не выпускаю, прям запала в душу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
> разрешение 480x800
> акумулятор 1650 мАч
> рамки вокруг экрана по полсантиметра
> запала в душу
![]()
![]()
![]()
![]()
разрешение нормальное, пикселей не видно всё таки амолед.
в 2014 самое то, особенно цена)))
аккум слабоват согласен, но что поделать, запала в душу)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ещё на салфетос останется, чтобы монитор протереть от такого жираEgorka писал(а):Еще и за 10к, на эти деньги можно себе китайца взять и еще на пивчанский останется.
а ну да, пардон, в 820 батарея более гавнистаяSuperKotik писал(а):абсолютно не тожеmihuy писал(а):тоже самое что и 625, только оперативки больше...SuperKotik писал(а):так все люмии говно, кроме 820.Yamaoka писал(а):Раньше всегда нейтрально относился к windows phone... ровно до тех пор, пока не взял в руки lumia 1020820 это просто нечто, я её даже просто в руках держу не выпускаю, прям запала в душу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- SuperKotik
- Нуб

на али есть на 2400 батареяmihuy писал(а):а ну да, пардон, в 820 батарея более гавнистаяSuperKotik писал(а):абсолютно не тожеmihuy писал(а):тоже самое что и 625, только оперативки больше...SuperKotik писал(а):так все люмии говно, кроме 820.Yamaoka писал(а):Раньше всегда нейтрально относился к windows phone... ровно до тех пор, пока не взял в руки lumia 1020820 это просто нечто, я её даже просто в руках держу не выпускаю, прям запала в душу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
http://www.windowsphone.com/ru-tm/store ... 38f8f546a6Nihiluum писал(а):это конечно хорошо, но на вф нет клиента ютуба, нет скачки видосов с ютуба прямо на девайс, нет банальных функцийтак в браузере люмиа также слава майкам![]()
вот чего реально нет это оффлайна в 2гис. это риал напрягает, но можно заменить хир мапс. в общем жить на вп можно и нужно, а с интеграцией с пикой вообще шин получается
- SuperKotik
- Нуб

парень прост попал на вин 7.5 и словил некислый бугурт, его можно понятьmihuy писал(а):YouTube HDNihiluum писал(а):это конечно хорошо, но на вф нет клиента ютуба, нет скачки видосов с ютуба прямо на девайс, нет банальных функцийтак в браузере люмиа также слава майкам![]()
![]()
- SuperKotik
- Нуб

на 625 - 512 оперы , хуевый экран, слабее процmihuy писал(а):я про стандартный комплектSuperKotik писал(а):на али есть на 2400 батарея![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в общем от 820 у меня такие впечатления, что даже описать не могу. очень очень тел
со своей задачей справляется, но 625 у меня чисто звонилка, хотя тот же асфальт 8 норм идёт, для всего остального есть 1520 и 1320SuperKotik писал(а):на 625 - 512 оперы , хуевый экран, слабее процmihuy писал(а):я про стандартный комплектSuperKotik писал(а):на али есть на 2400 батарея![]()
а вообще непонятно почему у 820 такой слабый аккум. может думали что амолед экран будет меньше жрать
- SuperKotik
- Нуб

да я уже тоже затестил всё на 820. всё четко пашет, но для этих дел есть айпад миниmihuy писал(а):со своей задачей справляется, но 625 у меня чисто звонилка, хотя тот же асфальт 8 норм идёт, для всего остального есть 1520 и 1320SuperKotik писал(а):на 625 - 512 оперы , хуевый экран, слабее процmihuy писал(а):я про стандартный комплектSuperKotik писал(а):на али есть на 2400 батарея![]()
а вообще непонятно почему у 820 такой слабый аккум. может думали что амолед экран будет меньше жрать