убогое оверпрайсд говно с худшей мобильной осиSuperKotik писал(а):lumia 820. до чего хорош аппарат![]()
а

лучшее устройство на лучшей осNihiluum писал(а):убогое оверпрайсд говно с худшей мобильной осиSuperKotik писал(а):lumia 820. до чего хорош аппарат![]()
а
![]()

без нормального маркета, с убогим интерфейсом и худшей поддержки со стороны разрабовSuperKotik писал(а):лучшее устройство на лучшей осNihiluum писал(а):убогое оверпрайсд говно с худшей мобильной осиSuperKotik писал(а):lumia 820. до чего хорош аппарат![]()
а
![]()
![]()

маркет более чем отличный, всё есть, интерфейс суперудобен, логичен и быстр, это не говно на андроиде, которое даже при железках, которые набирают в антуту 40к, умудряется пердеть рыгать и обсиратьсяNihiluum писал(а):без нормального маркета, с убогим интерфейсом и худшей поддержки со стороны разрабовSuperKotik писал(а):лучшее устройство на лучшей осNihiluum писал(а):убогое оверпрайсд говно с худшей мобильной осиSuperKotik писал(а):lumia 820. до чего хорош аппарат![]()
а
![]()
![]()
![]()
также все приложения, что юзал на андроиде, есть и на вп, причем более половины из них в лучших версиях люмиа 820 действительно стильный смарт, под костюмчик вообще шикSAMAEL писал(а):не надо такSuperKotik писал(а):лучшее устройство на лучшей ос
раскажи ка, что ты юзал?также все приложения, что юзал на андроиде, есть и на вп, причем более половины из них в лучших версиях

лол, я на андроиде заебался с ютубом, вечно приложение слеталоNihiluum писал(а):
Там пиздатый клиент был раньше, не официальный офк, так что не надоNihiluum писал(а):

всё что мне надоNihiluum писал(а):http://www.windowsphone.com/ru-ru/store ... 237de2db9e
2 слова
раскажи ка, что ты юзал?также все приложения, что юзал на андроиде, есть и на вп, причем более половины из них в лучших версиях
пиздатые клиенты на iosCRaZy писал(а):Там пиздатый клиент был раньше, не официальный офк, так что не надоNihiluum писал(а):

нахуя выбирать, если работает лучше, чем через приложения что на вп, что на андроиде?Nihiluum писал(а):а у тебя выбора то и нетсмотрю ютуб через браузер люмии![]()
Очередной бюджетный телефон на windows phoneSuperKotik писал(а):лучшее устройство на лучшей осNihiluum писал(а):убогое оверпрайсд говно с худшей мобильной осиSuperKotik писал(а):lumia 820. до чего хорош аппарат![]()
а
![]()
![]()

на пика у тебя тоже клиент для ютуба?Nihiluum писал(а):пиздатые клиенты на iosCRaZy писал(а):Там пиздатый клиент был раньше, не официальный офк, так что не надоNihiluum писал(а):

20к на старте был, такое то бюджетныйYamaoka писал(а):Очередной бюджетный телефон на windows phoneSuperKotik писал(а):лучшее устройство на лучшей осNihiluum писал(а):убогое оверпрайсд говно с худшей мобильной осиSuperKotik писал(а):lumia 820. до чего хорош аппарат![]()
а
![]()
![]()
приложения по типу клик>трансфер в браузер- плевок в лицо юзерам. Не запилить нормальный оф клиент за все существование виндоусфон, как мобильной оси - просто пиздосSuperKotik писал(а):всё что мне надоNihiluum писал(а):http://www.windowsphone.com/ru-ru/store ... 237de2db9e
2 слова
раскажи ка, что ты юзал?также все приложения, что юзал на андроиде, есть и на вп, причем более половины из них в лучших версияхлучше скажи, что там плохого? попробую развеять миф
на андройде клиент нормально работает, не надонахуя выбирать, если работает лучше, чем через приложения что на вп, что на андроиде
Не знаю, для меня все одна хуйня, все равно ютуб не смотрюNihiluum писал(а):пиздатые клиенты на iosCRaZy писал(а):Там пиздатый клиент был раньше, не официальный офк, так что не надоNihiluum писал(а):

ты в браузере если сидишь на мфб и хочешь видео в треде глянуть, то тебя разве не переносит: клик->в клиент ютуба?Nihiluum писал(а):приложения по типу клик>трансфер в браузер- плевок в лицо юзерам. Не запилить нормальный оф клиент за все существование виндоусфон, как мобильной оси - просто пиздосSuperKotik писал(а):всё что мне надоNihiluum писал(а):http://www.windowsphone.com/ru-ru/store ... 237de2db9e
2 слова
раскажи ка, что ты юзал?также все приложения, что юзал на андроиде, есть и на вп, причем более половины из них в лучших версияхлучше скажи, что там плохого? попробую развеять миф
![]()
![]()
ага, а потом пишет проблема с сетью и не хочет заходить хоть усрись, пока не откатишь до старой версиина андройде клиент нормально работает, не надонахуя выбирать, если работает лучше, чем через приложения что на вп, что на андроиде![]()