MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Bender Rodriguez, К успеху шел, да не пришел. Зато не надо сдерживаться при спорах с даунами. Как-то легче от этого 
Добавлено спустя 57 секунд:
Давайте, заминусуйте меня
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
-Io-, че, бомбануло и донес на меня?Ну, не жалко, зато тебе пукан как разворотило. Это того стоило.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вообще, подозрительно малая активность у ОЧЕ многих "хардкорщиков"

Добавлено спустя 57 секунд:
Давайте, заминусуйте меня

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
-Io-, че, бомбануло и донес на меня?Ну, не жалко, зато тебе пукан как разворотило. Это того стоило.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вообще, подозрительно малая активность у ОЧЕ многих "хардкорщиков"
Последний раз редактировалось HUNK USS 11 авг 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, по поводу активности, все такие хитрожопые, отсидят до конца срока с активностью 1 сообщение в месяц, а потом все как один- МЕДАЛЬКУ МНЕ, СУКА

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
-Io-, странно слышать вопрос про школу от того дауна, который не может в банальную логику.
-Io-, странно слышать вопрос про школу от того дауна, который не может в банальную логику.
Ну так это надо будет ставить одним из основных условий. И активность полноценная, а не смайл в каждом треде. А то вон петухи типа ватса 2 поста в неделюHUNK USS писал(а):Кстати, по поводу активности, все такие хитрожопые, отсидят до конца срока с активностью 1 сообщение в месяц, а потом все как один- МЕДАЛЬКУ МНЕ, СУКА![]()
![]()
![]()
![]()
ну это в любом случае уже в другой раз будет, но согласен. надо запилить что-то типа - фиксировать среднее количество сообщений в день и проверять потом, чтобы не падало сильно это количество. единственное - тех у кого этих сообщений очень много тяжело все равно будет отследить - медленно будет меняться это число, даже если мало писать будут.kolombo писал(а):Ну так это надо будет ставить одним из основных условий. И активность полноценная, а не смайл в каждом треде. А то вон петухи типа ватса 2 поста в неделю![]()