не проецируй свои реалии на других, смердFanlost писал(а):Совсем понесло тебя, видать опять насваем поужинал.Nihiluum писал(а):про тебя, даунитоЭто ты про себя?
крикнул фанлост лежа в луже блевотиныЯ-то в общаге никогда не жил![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
не проецируй свои реалии на других, смердFanlost писал(а):Совсем понесло тебя, видать опять насваем поужинал.Nihiluum писал(а):про тебя, даунитоЭто ты про себя?

Промычать заезженную стандартую фразочку это всё на что хватило твоего крошечного мозга?Nihiluum писал(а):не проецируй свои реалии на других, смердFanlost писал(а):Совсем понесло тебя, видать опять насваем поужинал.Nihiluum писал(а):про тебя, даунитоЭто ты про себя?
я просто не хочу тратить время на какой-то срач с петухом, который покупку топ смарта расценивает, как нечто экстраординарноеFanlost писал(а):Промычать заезженную стандартую фразочку это всё на что хватило твоего крошечного мозга?Nihiluum писал(а):не проецируй свои реалии на других, смердFanlost писал(а):Совсем понесло тебя, видать опять насваем поужинал.Nihiluum писал(а):про тебя, даунитоЭто ты про себя?
Это был ласт пост к тебе, свободен 

Я плюсанул...ой блять я перепутал плюс с минусомПолотенце писал(а):даже не плюсанул никто

Полотенце писал(а):да ниче не буду, ее за бесплатно дали, пихну наверноеShagohod писал(а):чего снимать то будешь?Полотенце писал(а):
камеру чет покрутил, без флешки не раьотает, впадлу заморачиваться
ну у меня велик есть, там полкоробки креплений всяких, можн впринципе попробоватьShagohod писал(а):Полотенце писал(а):да ниче не буду, ее за бесплатно дали, пихну наверноеShagohod писал(а):чего снимать то будешь?Полотенце писал(а):
камеру чет покрутил, без флешки не раьотает, впадлу заморачиватьсяя думал ты спортсмен
![]()
будешь там всякую экстремальную хуергу снимать
на телефоне наоборот видно все косяки, недавно скинул себе старенький сериал в ави, пиздец, не смог смотреть, удалил нах., даже на 720 видно хуевое качество. На телике это так в глаза не бросаетсяNihiluum писал(а):наркоманзакинул кинчик на 15 гигов, заебись все, не тормозитна 5 дюймах хватит и 720р кинца
ну хз, когда экран HD, то видео в нативе отлично выглядит, может на фуллхд его пидорасит как-тоПолотенце писал(а):на телефоне наоборот видно все косяки, недавно скинул себе старенький сериал в ави, пиздец, не смог смотреть, удалил нах., даже на 720 видно хуевое качество. На телике это так в глаза не бросаетсяNihiluum писал(а):наркоманзакинул кинчик на 15 гигов, заебись все, не тормозитна 5 дюймах хватит и 720р кинца