Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
24 ноя 2014, 03:03
strayder писал(а):mihuy писал(а):strayder писал(а):только лохи берут тачки в кредит

вот тут ты ошибаешься

полностью кредитную машину да, глупо брать, а вот частично в кредит это нормально. Вот я лично объебался, менее года назад брал пассат, пришлось брать кредит на 400к ибо не хватало, теперь эта сука стоит ровно на 400к меньше, причём нихуя не понятно как так цена рухнула, но меж тем это отличная бричка, за которую не жалко отдать эти деньги.
а можно было не выебываться и взять октавию

можно, но сперва прокатнись на последнем рестайлинге цц, и о всяких шкодах и половины линейки ауди можно забыть
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
BlackGrishka писал(а):strayder, а б/у рассматривал?немца какого-нибудь?
не ты ли был за косоглазый автопром? могу ошибаться
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Newfag писал(а):> 2014
> покупать машину/квартиру на мамкины деньги
эм, ну ты хочешь сказать что 18 летнее может купить хату и бричку? Бывают исключения, у меня так получилось что недвижимость и машинки стали моими, но это одно, на последние тазики для себя и жены я сам копил

mihuy
mihuy
24 ноя 2014, 14:06
mihuy писал(а):
эм, ну ты хочешь сказать что 18 летнее может купить хату и бричку?
Нужно жить по средствам
ОффтопикНа самом деле мне завидно из-за того что мне мамка хату не купила, приходится самому зарабатывать. И то такими темпами я только минимум через год хату куплю

Newfag
Последний раз редактировалось
Newfag 24 ноя 2014, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
24 ноя 2014, 14:22
Newfag писал(а):mihuy писал(а):
Нужно жить по средствам
ОффтопикНа самом деле мне завидно из-за того что мне мамка хату не купила, приходится самому зарабатывать. И то такими темпами я только минимум через год хату куплю

Оффтопикда мнет тоже никто хату не покупал, досталась в наследство
mihuy
mihuy
24 ноя 2014, 14:49
Newfag писал(а):mihuy писал(а):
Нужно жить по средствам

Ну год на хату не так уж и много

Azinot
Azinot
-
CRaZy
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2009, 15:38
CRaZy
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
narrenturm
-
FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 358 раз
- Лайкнули: 397 раз
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
8
-
Профиль и ЛС:
FanboyHater
25 ноя 2014, 15:33
Fanlost писал(а):Полотенце, откуда у тебя столько бабла, из бюджета россиюшки воруешь что ли?

Ну он же не бомж-студент на табуретке

Nihiluum
Nihiluum
25 ноя 2014, 15:37
Nihiluum писал(а):Fanlost писал(а):Полотенце, откуда у тебя столько бабла, из бюджета россиюшки воруешь что ли?

Про бомжей закукарекала нищенка, у которой основная игровая платформа - это планшет 2006 года.

Fanlost
Fanlost
25 ноя 2014, 15:46
Fanlost писал(а):Nihiluum писал(а):Fanlost писал(а):Полотенце, откуда у тебя столько бабла, из бюджета россиюшки воруешь что ли?

Про бомжей закукарекала нищенка, у которой основная игровая платформа - это планшет 2006 года.

Кукарекнул бомжара из общаги,слизывая остатки роллтона с пола

не удивлен,что ты спрашиваешь у взрослого человека откуда у него деньги на смартфон

Nihiluum
Nihiluum
25 ноя 2014, 15:52
Nihiluum писал(а): Кукарекнул бомжара из общаги
Это ты про себя? Я-то в общаге никогда не жил.
Так что пиздуй клянчить мелочь в переходе на доширак, пока готичный весь улов не собрал.

Fanlost
Fanlost
25 ноя 2014, 15:57
Nihiluum писал(а):
про тебя, даунито
Я-то в общаге никогда не жил
крикнул фанлост лежа в луже блевотины

Совсем понесло тебя, видать опять насваем поужинал.

Fanlost
Fanlost