Конечно, лучше на корейской ссанине за 800 гонять, агаstrayder писал(а):только лохи берут тачки в кредит
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
И тут, внезапно, 800к стало мало.Dan_95 писал(а):Конечно, лучше на корейской ссанине за 800 гонять, агаstrayder писал(а):только лохи берут тачки в кредит![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
Конечно лучше.Dan_95 писал(а):Конечно, лучше на корейской ссанине за 800 гонять, агаstrayder писал(а):только лохи берут тачки в кредит![]()
ты совсем ебанутый?Kane писал(а):это ты в ворованых говноиграх для говномини увидел?Nihiluum писал(а):чет кейна и тут пидорнуло![]()
![]()
![]()
ясен хуй, что по сабжу такому бичу как ты нечего сказать
![]()
какая у тебя тачка, небич? 
Кто какую тачку может позволить - такую и берёт, чо вы спорите, лол. На мфб еденицы людей, которые могут позволить себе выбирать машины, а не подгонять её под выделенный папкой бюджет. Если мне отец купит даже ссаную четвёрку, я не буду стыдится и уламывать его на логан или чего дороже.
^мелкобуквенный хуесос.....таки прижилось-Io- писал(а):Djak писал(а):5 авто есть, от кабриолета до раритетного внедорожника+1 джипарь по доверенности продал, хотя в любой момент могу забрать как последнее быдло
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
На очереди audi tt 225ls quattro+ переебка под 300коней

вот тут ты ошибаешьсяstrayder писал(а):только лохи берут тачки в кредит
полностью кредитную машину да, глупо брать, а вот частично в кредит это нормально. Вот я лично объебался, менее года назад брал пассат, пришлось брать кредит на 400к ибо не хватало, теперь эта сука стоит ровно на 400к меньше, причём нихуя не понятно как так цена рухнула, но меж тем это отличная бричка, за которую не жалко отдать эти деньги.а можно было не выебываться и взять октавиюmihuy писал(а):вот тут ты ошибаешьсяstrayder писал(а):только лохи берут тачки в кредитполностью кредитную машину да, глупо брать, а вот частично в кредит это нормально. Вот я лично объебался, менее года назад брал пассат, пришлось брать кредит на 400к ибо не хватало, теперь эта сука стоит ровно на 400к меньше, причём нихуя не понятно как так цена рухнула, но меж тем это отличная бричка, за которую не жалко отдать эти деньги.
Добавлено спустя 37 секунд:
сказал дэнчик 95 года рожденияDan_95 писал(а):меньше миллиона=не машина
но кроме тебя то никто не сосет тут, хотя вру, есть еще парочка сладкихDjak писал(а):^мелкобуквенный хуесос.....таки прижилось-Io- писал(а):Djak писал(а):5 авто есть, от кабриолета до раритетного внедорожника+1 джипарь по доверенности продал, хотя в любой момент могу забрать как последнее быдло
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
На очереди audi tt 225ls quattro+ переебка под 300коней

ясен хуй, что по сабжу такому бичу как ты нечего сказать