-Io- писал(а):ну так машина есть, есть хотя бы где, не на морозе хотя бы...Kane писал(а):чтоб на тебя клюнула деваха только за машину-Io- писал(а):+20 смKane писал(а):никогда не понимал зачем студентоте машина![]()

сам-то понял?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-Io- писал(а):ну так машина есть, есть хотя бы где, не на морозе хотя бы...Kane писал(а):чтоб на тебя клюнула деваха только за машину-Io- писал(а):+20 смKane писал(а):никогда не понимал зачем студентоте машина![]()

вернее мало кто можетKane писал(а):-Io- писал(а):ну так машина есть, есть хотя бы где, не на морозе хотя бы...Kane писал(а):чтоб на тебя клюнула деваха только за машину-Io- писал(а):+20 смKane писал(а):никогда не понимал зачем студентоте машина![]()
сам-то понял?
блог мразиEgorka писал(а):у деда пенсия 30к, у бабушки, думаю, не меньше, им не жалко))))Kane писал(а):малацаEgorka писал(а):Переживет)))))Kane писал(а):на мамку не жалко кредит вешать?Egorka писал(а):Лучше уж блять на четырке кататься, чем в ебучей маршрутке.Kane писал(а):никогда не понимал зачем студентоте машина![]()
у бабки пенсию уже отобрал?

Kane писал(а):блог мразиEgorka писал(а):у деда пенсия 30к, у бабушки, думаю, не меньше, им не жалко))))Kane писал(а):малацаEgorka писал(а):Переживет)))))Kane писал(а):на мамку не жалко кредит вешать?Egorka писал(а):Лучше уж блять на четырке кататься, чем в ебучей маршрутке.Kane писал(а):никогда не понимал зачем студентоте машина![]()
у бабки пенсию уже отобрал?
![]()
я ж забыл, что опущенцы типо тебя берут корыто в кредит, но живут с мамкой-Io- писал(а):вернее мало кто можетKane писал(а):-Io- писал(а):ну так машина есть, есть хотя бы где, не на морозе хотя бы...Kane писал(а):чтоб на тебя клюнула деваха только за машину-Io- писал(а):+20 смKane писал(а):никогда не понимал зачем студентоте машина![]()
сам-то понял?![]()
потрахаться есть где, чо не понял то?
не суди по себеKane писал(а):я ж забыл, что опущенцы типо тебя берут корыто в кредит, но живут с мамкой-Io- писал(а):вернее мало кто можетKane писал(а):-Io- писал(а):ну так машина есть, есть хотя бы где, не на морозе хотя бы...Kane писал(а):чтоб на тебя клюнула деваха только за машину-Io- писал(а):+20 смKane писал(а):никогда не понимал зачем студентоте машина![]()
сам-то понял?![]()
потрахаться есть где, чо не понял то?
А чо мне подрываться? Ты же не у меня тачку выпросил, у меня всё окstrayder писал(а):еще одна пидораха рванула, найсDiman_101 писал(а):пацаны бабушку свою разводят, аеstrayder писал(а):только лохи берут тачки в кредит