а то мне кажется, что с твоим в-стуло-пердежном образом жизни ты должен не как Ajax выглядеть Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alex Maslorez, где фото? И кстати посмотрим насколько ты скуфанул
а то мне кажется, что с твоим в-стуло-пердежном образом жизни ты должен не как Ajax выглядеть 
а то мне кажется, что с твоим в-стуло-пердежном образом жизни ты должен не как Ajax выглядеть высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2415 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Дублёнки и шубы в ТОТО - и лучше и дешевлеNewfag писал(а): 04 янв 2024, 03:03Чет тож хочу прикупить дубленочку (от бати не дождусь никогда походу), раздайте советов, эксперты![]()
![]()
https://www.totogroup.ru/im/dlya-muzhch ... a/dublenki

Fable 2 - 7/10
Закрыл гештальт из детства 16 лет спустя.
Не понравилось:
-Максимально вторичный сюжет. Концовка слита, боссфайтов запоминающихся нет, мало видов противников.
-Пиздец какая казуальная. Мало того, что умереть нельзя, так еще и мана бесконечная, лол.
Короче, первая часть мне нравится больше. Видно, что вторую делал чисто Мулиньё, забив на сюжет и уйдя в сторону симуляции жизни.
Закрыл гештальт из детства 16 лет спустя.
Не понравилось:
-Максимально вторичный сюжет. Концовка слита, боссфайтов запоминающихся нет, мало видов противников.
-Пиздец какая казуальная. Мало того, что умереть нельзя, так еще и мана бесконечная, лол.
Короче, первая часть мне нравится больше. Видно, что вторую делал чисто Мулиньё, забив на сюжет и уйдя в сторону симуляции жизни.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Завершилось возвращение в игру мечты Кодзимы, как раз перед до НГ и даже после еще пошло что еще больеш порадовало, думал как раз к НГ пройду.

Игра которая продолжает раскрываться только еще лучше после стольких сотен часов в ней - это гениально конечно, но гений делал с топовой своей студией талантов, что сказать.
И после прохождения Окуппационных сил в режиме Автономности на s со всеми целями миссии, где получилось много новых интересных вещей и понадобилось немало продумать как все сделать - интересно стало а что если пробовать и другие миссии так выполнить. И Фантомные Конечности в таком режиме просто обалденно пошли надо сказать в итоге, без всего оружия и доп гранат всяких играется по новому просто, каждый противник и их группы намного большую угрозу представляют и надо думать как их устранить не спалившись красиво все прохождение.
Только магазины оставил конечно, а то без них это слишком уже, противника даже отвлечь не выйдет, только подманить протезом. Тоже на все цели задания и s в итоге, похоже надо игру всю проходить в таком режиме к НГ или хоть в следующем прохождении в 2025, отдельный кайф будет которого не было раньше,
конечно гениальное творит просто(жаль сейчас совсем нет, один унылый ненужный сиквел DS и есть у него, как кино - продолжение только посмотреть интересно будет после 1 части
).
Это только пара новых скринов, а есть еще и с прошлого прохождения ведь, пиздосе их всего уже, только по этой игре долго выкладывать надо будет.
Печально что от ''ремейка'' MGS 3 ничего кроме новой картинки не дождешься конечно на фоне этого, так хоть был бы ремейк 3 части со свободой геймплея как в Крайзисе скажем...
Ну а далее в Бэтмена 3 заход наконец и параллельно Байонетт, почти не слабее будет явно.

Игра которая продолжает раскрываться только еще лучше после стольких сотен часов в ней - это гениально конечно, но гений делал с топовой своей студией талантов, что сказать.
И после прохождения Окуппационных сил в режиме Автономности на s со всеми целями миссии, где получилось много новых интересных вещей и понадобилось немало продумать как все сделать - интересно стало а что если пробовать и другие миссии так выполнить. И Фантомные Конечности в таком режиме просто обалденно пошли надо сказать в итоге, без всего оружия и доп гранат всяких играется по новому просто, каждый противник и их группы намного большую угрозу представляют и надо думать как их устранить не спалившись красиво все прохождение.
).
Это только пара новых скринов, а есть еще и с прошлого прохождения ведь, пиздосе их всего уже, только по этой игре долго выкладывать надо будет. Печально что от ''ремейка'' MGS 3 ничего кроме новой картинки не дождешься конечно на фоне этого, так хоть был бы ремейк 3 части со свободой геймплея как в Крайзисе скажем...
Ну а далее в Бэтмена 3 заход наконец и параллельно Байонетт, почти не слабее будет явно.

скрины дубленки то будут, не?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
это че шутка?
она же часов за 30 наверное проходится высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, увы, нет.
https://psnprofiles.com/maslorez777
Нашёл тогда в друзьях у клауса. На аккаунте куча друзей с мфб, но наш отрицательный друг отпирается, что это не его, в то время как посты итт говорят об обратном.
https://psnprofiles.com/maslorez777
Нашёл тогда в друзьях у клауса. На аккаунте куча друзей с мфб, но наш отрицательный друг отпирается, что это не его, в то время как посты итт говорят об обратном.
Ты скозал? По игре ещё нихуя кроме демонстрации движка не показано.Alex Maslorez писал(а): 16 янв 2024, 04:18Печально что от ''ремейка'' MGS 3 ничего кроме новой картинки не дождешься конечно на фоне этого
с чего ты взял что это маслорез? у него же ник другойmaslorez777
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Псн старым играм хуйню всякую нарисовал. Мне показывает что я в ведьмак наиграл чуть меньше чем в парагон. Хотя в последнюю я почти каждый день играл по паре часов около года
Цифры маслореза можно спокойно на три делить. Будет ближе к реальности и все равно очень дохуя

Цифры маслореза можно спокойно на три делить. Будет ближе к реальности и все равно очень дохуя
Пушо не потянетAlex Maslorez писал(а): 16 янв 2024, 04:18продолжение только посмотреть интересно будет после 1 части![]()
)
Да. Но эта система криво работает.TehDrama писал(а): 16 янв 2024, 11:42Firex, так эти данные, вроде, и раньше собирались, просто посмотреть их нельзя было. Ток через какой-то сайт можно было.
Глянул ещё свою стату. 140ч в юфс3 мне нарисовали. Хотя я в игру может часа два играл максимум
Alex Maslorez, ты же понимаешь что ты поехавший?
у меня за несколько лет плотной игры в доку наверное меньше часовTehDrama писал(а): 16 янв 2024, 12:14Однако, учитывая, что он этот кал каждый год перепроходит, цифра не кажется какой-то там нереалистичной. Вот и думайте, малютки.![]()
Так это нихуя не норма, для такой проходной игры, к тому же. Речь о том, что пиздёж маслореза, мол, я не я и хата не моя уже опровергнут, это во-первых, во-вторых, едва ли цифры в псн пиздят в несколько раз, учитывая, что он ПОСТОЯННО, БЛЯТЬ, ЕЁ ПЕРЕПРОХОДИТ.Unsteelix писал(а): 16 янв 2024, 12:27у меня за несколько лет плотной игры в доку наверное меньше часовнихуя это не норма в мгс
А у чувака то оказывается еще бОльшие проблемы, чем мы думалиTehDrama писал(а): 16 янв 2024, 12:46Так это нихуя не норма, для такой проходной игры, к тому же. Речь о том, что пиздёж маслореза, мол, я не я и хата не моя уже опровергнут, это во-первых, во-вторых, едва ли цифры в псн пиздят в несколько раз, учитывая, что он ПОСТОЯННО, БЛЯТЬ, ЕЁ ПЕРЕПРОХОДИТ.Unsteelix писал(а): 16 янв 2024, 12:27у меня за несколько лет плотной игры в доку наверное меньше часовнихуя это не норма в мгс
![]()
Я каждый раз охуеваю, когда он говорит что героев перепроходит, да еще и с модами на, вроде бы, новые расы
пиздосе. Сколько же он играет? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути