Ща жека придет, скажет што надо вообще никого не убивать и по-тихому проходить как истинный биг босс.Traxapopolis писал(а):это хорошо но чет не прочувствовал эту фишку, тем более я стреляю в горлоelectrifying писал(а):Так там адаптивная сложность как в sin, на сколько я понял.Буш часто в голову стрелять, они наденут каски и т.д.
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
не могу так, ненавижу человеческие шеи, сразу пробить охотаelectrifying писал(а):никого не убивать
- electrifying
- Графоман

- electrifying
- Графоман

Разве после пролога кого-то можно вербовать? Даже шариков вроде нету.Danny писал(а):Тихоню завербовал? Где ее вообще искать? В первой миссии?zeka456 писал(а):это зависит от того, насколько ты полетишь по сюжету, лично у меня уже наиграно 9 часов и я прошел только 6 миссию.Danny писал(а):И самый главный вопрос. Когда можно будет завербовать Тихоню?
strayder, отбивает по эмоциям 3 раза. особенно приятно что купил ее за 3к, а сейчас она в псн 4к стоит
но вообще реально отличная игруха
за косарь на пека можешь смело брать 
но вообще реально отличная игруха
Bender Rodriguez писал(а):strayder, отбивает по эмоциям 3 раза. особенно приятно что купил ее за 3к, а сейчас она в псн 4к стоит![]()
но вообще реально отличная игрухаза косарь на пека можешь смело брать
пиздец, уже на 2 сотки подорожала1399 pуб

Как бы в миссии не сказано что придется проделвть 100 кругов вокруг территорию чтоб найти какую-вшивую овцу.Traxapopolis писал(а):gvammer, а нах ты такие миссии берешь если знаешь что они выбивают из колеи?
Также и с доп. Миссией по поиску каких-то выживших а иерритория поиска в горах и вокруг никого и ничего, только горы
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
gvammer писал(а):Как бы в миссии не сказано что придется проделвть 100 кругов вокруг территорию чтоб найти какую-вшивую овцу
gvammer писал(а):Миссии по поиску

Нихуя, всё он там сидитgvammer писал(а):Как бы в миссии не сказано что придется проделвть 100 кругов вокруг территорию чтоб найти какую-вшивую овцу.Traxapopolis писал(а):gvammer, а нах ты такие миссии берешь если знаешь что они выбивают из колеи?
Также и с доп. Миссией по поиску каких-то выживших а иерритория поиска в горах и вокруг никого и ничего, только горы
А вот овцу как увидел что искать надо так сразу забил и нет проблем
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Выебал квает транквилизатором :gaydad:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Bender Rodriguez,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- electrifying
- Графоман