Бейкер вообще красавец.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Я даже не сравнивал с классическими фф. 13 сама по себе говно, без сравнений.Wander писал(а):олдфагFreaking Bsod писал(а):Tetris, FFXIII ссыт разве что себе в глотку, делая попутно аутофелляцию

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Охуенно зашутилFanboyHater писал(а):Про пс4 вроде не говорили

- Freaking Bsod
- Графоман

360 стартонул как ракета, жаль приземляться начал полётом курицы.
Спасибо огромному якорю под названием "Kinect". Кто бы знал, что Project Anal, из-за которого MS сменила курс, в итоге погубит бокс. Ладно хоть сейчас на него забили, и снова переключились на игры.
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 14 дек 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

ЯсноFreaking Bsod писал(а):Я даже не сравнивал с классическими фф. 13 сама по себе говно, без сравнений.Wander писал(а):олдфагFreaking Bsod писал(а):Tetris, FFXIII ссыт разве что себе в глотку, делая попутно аутофелляцию
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Но он успел подосрать хуану старт, теперь из за разницы в проданных консолях, на хуан вполне могут забить некоторые компании, которые делали мульти в 7 гене (и эксы сонечки в шестом)Freaking Bsod писал(а):360 стартонул как ракета, жаль приземляться начал полётом курицы.Спасибо огромному якорю под названием "Kinect". Кто бы знал, что Project Anal, из-за которого MS сменила курс, в итоге погубит бокс. Ладно хоть сейчас на него забили, и снова переключились на игры.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Разница в продажах игр довольно незначительная, а разработка между хуаном/пс4 почти не отличается из-за одинакового железаShagohod писал(а):Но он успел подосрать хуану старт, теперь из за разницы в проданных консолях, на хуан вполне могут забить некоторые компании, которые делали мульти в 7 гене (и эксы сонечки в шестом)
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

FanboyHater, А что рассказывать
? Рад, что ты нашёл для себя на коробоксе много интересных проектов, но вот я наскрёб от силы несколько годных игр, а всё остальное на фоне эксклюзивной библиотеки от Сони для меня не представляет никакого интереса 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

FanboyHater, Мне интересен Бладборн, Антил Доун и Анч, например
"Японское копро, пресс X ту вин кинцо и клон Гирь" - можешь не утруждать себя унылыми повторениями своих билли-небылиц
Что на Хуаните ? Сансет вызывает интерес и QB - всё
Гонки всегда воспринимал, как приятный бонус и для меня это не систем селлер ну ни разу
На Хало покуй абсолютно
Когда там выйдет Scalebound с Crackdown и Гирями, у которых ещё даже трейлера не было
? При этом Майки могут даже интересующие проекты слить в ПыКа-плошки и что ? В нынешней ситуации заплатить за экз три штуки, чтобы в него потом за бесплатно играло ПыКа-стадо ? На PS4 тоже пока что никуя годного кроме Инфы нет, но в следующем году выходят более-менее обнадёживающие проекты, так что рано ставить на ней крест
Все в последние время расхваливают "Хуаниту" как будто на ней не в рот ебать сколько шедевров вышло, вот только я кроме Сансета и белива в QB, как в тот же Анч к примеру - никуя не вижу 
Гонки всегда воспринимал, как приятный бонус и для меня это не систем селлер ну ни разу
Все в последние время расхваливают "Хуаниту" как будто на ней не в рот ебать сколько шедевров вышло, вот только я кроме Сансета и белива в QB, как в тот же Анч к примеру - никуя не вижу - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прошёл где-то больше половины первой байки. Один из лучших слешеров, что я играл.
Ну а по фееричности и динамичности происходящего, наверное, равных и вовсе нет (кроме разве что мгр).
Ну а по фееричности и динамичности происходящего, наверное, равных и вовсе нет (кроме разве что мгр).
Пожалел что проходил 1ую часть на пс3.Заводной Апельсин писал(а):Прошёл где-то больше половины первой байки. Один из лучших слешеров, что я играл.Ну а по фееричности и динамичности происходящего, наверное, равных и вовсе нет (кроме разве что мгр).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

АаааааTetris писал(а):Freaking Bsod, недавно купил, забил на втором диске ибо это такая древность в плане геймплея и особенно левел дизайна что просто пизда. Не буду описывать всю убогость и примитивность "геймплея", если коротко фф13 просто ссыт на ло по всем параметрам.
Забил на месте где нужно ящички в пропасть скидывать чтобы пройти, нахуй вообще такое говно нужно было добавлять в игру
Теперь я понял, в чём дело, и мне просто смешно с этого поста. Дошёл я тут до третьего босса. Это пиздец. Тут ооочень сильно важен грамотный подбор скиллов и тактика. Это тебе не обоссанная FFXIII с автобоем, и не FF вообще. Теперь понятно, почему на метакритике у Lost Odyssey такая низкая оценка.
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 17 дек 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Короч, много игр свалилось
Форца (пятерка, горизонт) - охуенные, начинаются обе очень правильно, особенно Horizon 2 - приятно и настроение поднимается))
KI тоже охуенно выглядит, но я в него пока не могу играть, так как не умею, вообще в файтинги не умею, надо учится
Infamous SS - очень славно, лучше чем я думал, выглядит хорошо, играется тоже хорошо, мне не интересно за событиями следить, но вот играть весело. Ну и очень доставят новые возможности дш4))) Круто
Форца (пятерка, горизонт) - охуенные, начинаются обе очень правильно, особенно Horizon 2 - приятно и настроение поднимается))
KI тоже охуенно выглядит, но я в него пока не могу играть, так как не умею, вообще в файтинги не умею, надо учится
Infamous SS - очень славно, лучше чем я думал, выглядит хорошо, играется тоже хорошо, мне не интересно за событиями следить, но вот играть весело. Ну и очень доставят новые возможности дш4))) Круто
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Sunset overdrive - вообще охуенно, посыкал сразу на все части infamous
Ну и для такого слепящего вина невероятно малое количество внимания можно констатировать
Ну и для такого слепящего вина невероятно малое количество внимания можно констатировать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Horizon 2, пиздец шедевр ебанный, три часа сейчас навернул и еще сегодня поиграю, хиккан без телека был прав на все 100%, таких пиздатых и фановых гонок давно не видел