основано на линуксе
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Слушать BBTEAM FREESTYLE:Строчки из трека BBTEAM FREESTYLE писал(а):

«Вторая «Дюна» — это «Империя наносит ответный удар» и «Лоуренс Аравийский» Вильнева. Научно-фантастическая опера, которая не просто поражает масштабом, но и историей — гипнотизирующей и эмоционально опустошающей. Многие будут говорить об Остине Батлере, но больше всех меня поразил Тимоти Шаламе. Это шедевр научной фантастики и настоящая кино-нирвана Вильнева», — Дэвид Гонзалес.
«Сиквел «Дюны» — это триумф. Фильм масштабнее первой части, но в то же время он более личный. Вильневу удалось превратить отчужденную вторую половину книги в эпичную и захватывающую. Боевые сцены по качеству достигают уровня «Властелина колец: Двух башен». Зендея — настоящая звезда», — Хоай-Тран Буи, Inverse.
«Это не только магнум-опус Вильнева, но и один из лучших научно-фантастических фильмов на поколения вперед», — Джазз Тангкай.
«Некоторые визуальные эффекты в «Дюне 2» настолько меня поразили, что, кажется, теперь я понимаю, что чувствовали люди, впервые увидев в 1977 году «Звездные войны». Временами это просто невероятно», — Брэндон Дэвис.
«Первая «Дюна» оставила смешанные чувства, но вторая часть феноменальна. Один из лучших научно-фантастических фильмов, который я когда-либо видел. Хочется прокатиться на песчаном черве», — Майк Райан, Uproxx.
Премьера продолжения «Дюны» намечена на 1 марта 2024 года. Главные роли в картине исполнили Тимоти Шаламе, Зендея, Флоренс Пью, Ребекка Фергюсон, Леа Сейду, Остин Батлер, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста и Кристофер Уокен.«Вторая часть показалась мне еще более захватывающей, тактильной и эмоциональной, чем первый фильм. Ясность, вес и масштаб действия ошеломляют. Для меня фильм занимает редкое место рядом с “Властелином колец”», — Джордан Фарли, Total Film.

В большом обновлении Counter-Strike 2 разработчики усилили оружие Zeus x27, добавили новые функции в настройках шутера и анимации.You can no longer report for more than one thing byu/SpeaRofficial inGlobalOffensive писал(а):

А теперь действительно к важным новостям. У бульвара депо есть трек про бладборн.Gillean_Jordan писал(а): 16 фев 2024, 13:28Плюю на них, колю, я Bristleback»: Big Baby Tape выпустил трек про Dota 2

«В день, когда мои родители объявили, что они разводятся, я заперся в подвале и играл в Red Dead Redemption, пока они не перестали пытаться заговорить со мной... Хорошие времена», — MuscleCr0we.
«Я серьезно увлекался Minecraft. Давным-давно (лет так десять назад) мои родители развелись. Тогда я только перешел в старшую школу. Я перестал писать и рисовать, я только играл в Minecraft. Это помогло мне справиться», — chewbacca201.
«Я помирился со своим отцом благодаря God of War (2018)», — Wide-Creme1104.
«Subnautica и Genshin Impact помогли мне справиться с потерей отца», — softcapybaras.

«Genshin Impact [помогла мне], когда я восстанавливалась после операции по удалению злокачественной опухоли/химиотерапии. Это был волшебный побег от реальности, в котором я нуждалась в то время», — Lisitchka85.
«Я отказался от обезболивающих, которые должен был принимать перед операцией. Мне нужно было что-то, что помогло бы мне пережить трудные моменты. Я играл в The Elder Scrolls 4: Oblivion месяц подряд каждую свободную минуту», — just_hating.
«The Elder Scrolls Online. Она вышла на Xbox как раз тогда, когда я на две недели буквально стал калекой. У меня было сильное растяжение связок и я не мог подниматься по лестнице, так что мне приходилось спать в комнате с консолью. Все что я мог физически делать, так это играть», — Big-Annual7705.
Игры даже помогали комментаторам справиться с проблемами в личной жизни. В сложные периоды популярные релизы спасали геймеров от одиночества, а также скрашивали серые будни, омраченные разрывом длительных отношений.«У меня есть некоторые психические проблемы, в том числе депрессия. Игры и наблюдение за тем, как люди в них играют — это огромная часть моей жизни. Особенно они помогают зимой, когда я не могу выйти погулять, так как могу легко заболеть», — Meister_Ente.
«Far Cry 3 и Red Dead Redemption 2 помогли мне пережить два самых болезненных расставания в моей жизни», — murderplants.
«The Elder Scrolls 5: Skyrim. После окончания длительных отношений я впервые обнаружил, что живу один. Skyrim предлагала мир, в который я мог погрузиться, поэтому я играл. Это было практически все, чем я занимался вне работы», — Squidgytaboggan.
«Spyro the Dragon помогла пережить неприятное расставание в колледже. Спокойная музыка, расслабляющий левел-дизайн... Это хорошо лечит», — doorknobsquad.

«Не могу сказать, что увлечение видеоиграми спасло мне жизнь, но оно определенно сделало ее намного приятнее. Это отвлекает разум от стресса и всякой ерунды, которая случается», — DuncanGallagher.
«Prototype и God of War 3 помогли мне пережить период экономического кризиса и безработицы после армии», — siberarmi.
«Warframe хороша, когда есть потребность в общении, а Genshin Impact — когда вы просто хотите погрузиться в красочный мир с высококачественными озвученными квестами и ивентами. Я ценю обе игры за то, что они дали мне возможность вернуться и обрести покой, когда я был измучен 18-часовыми рабочими сменами и 7-дневными рабочими неделями», — sdric.

В сентябре 2023-го президент Capcom Харухиро Цуджимото назвал цены на игры слишком низкими. Повышение стоимости тайтлов топ-менеджер посчитал «здоровым вариантом для бизнеса» при условии постоянно дорожающей разработки.«В конечном счете, мы намерены вдумчиво подходить к ценообразованию наших игр, изучая отзывы пользователей», — представители Capcom.

«****** [чертовски] смешно. Наверное, мне нужно было поблагодарить побольше акционеров. А вот моя печень хотела бы поблагодарить Академию [интерактивных искусств и наук]», — Майкл Доус, руководитель издательского подразделения Larian.

«У нас было много выступлений на сцене, другим же так не повезло. Это по-настоящему человечная индустрия, но иногда у нас скверно получается показывать разработчикам, чего они стоят… Это особенно очевидно здесь, в окружении всего этого богатства», — Майкл Доус, руководитель издательского подразделения Larian;
Это не первый неприятный инцидент, который произошел с разработчиками Baldur’s Gate 3 при получении наград за игру. В декабре, на церемонии The Game Awards 2023, RPG тоже удостоилась звания «Игра года», однако во время наградной речи главу студии Свена Винке попросили закругляться, причем прямо на словах о покойном коллеге. Такие ограничения стали следствием новой политики организаторов премии, за что тех впоследствии раскритиковали в сети.«Мы просим вас заплатить только одну цену за игру, и вы можете владеть этой игрой всю оставшуюся жизнь. У нас нет акционеров, но мы и не думаем о них. В голландском языке есть такое выражение: «Честность длится дольше» или что-то в этом роде», — Дэвид Уолгрейв, глава производства Larian.