извини, никогда не задумывался об этом...robotik4 писал(а):Нет конечно.Nihiluum писал(а):ну тебе видней, что приоритетнейrobotik4 писал(а):Ещё один баран, у которого говно>моча.Nihiluum писал(а):x2>говно>моча>lumia x2Вы сравниваете как, уёбки
Поэтому и удивляюсь сравнениям
Пиздец
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Ты ещё процент жидкости в говне посчитай, ты это можешь-Io- писал(а):ведь моча - это жидкость, а без жидкости не прожить долго
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Глупости какие-то. Всем абсолютно похуй на то, что ты в подштанниках, я это гарантирую. Умный мужик понимает, что лучше в двух штанах ходить, чем потом по врачам бегать. Хорошо, если ты живёшь там, где температура не опускается ну там ниже -10 градусов, или ты на холоде нечасто бываешь, в противном случае подштанники просто необходимы, имхо.Полотенце писал(а):подштанники для слабаков же, особенно напрягает если телку паровозом пускаешь, все типа штаны снимают , а ты в двух
с детства не ношу, мне даже сны-кошмары помню снились что я в садике в колготах был![]()

caramba писал(а):Глупости какие-то. Всем абсолютно похуй на то, что ты в подштанниках, я это гарантирую. Умный мужик понимает, что лучше в двух штанах ходить, чем потом по врачам бегать. Хорошо, если ты живёшь там, где температура не опускается ну там ниже -10 градусов, или ты на холоде нечасто бываешь, в противном случае подштанники просто необходимы, имхо.Полотенце писал(а):подштанники для слабаков же, особенно напрягает если телку паровозом пускаешь, все типа штаны снимают , а ты в двух
с детства не ношу, мне даже сны-кошмары помню снились что я в садике в колготах был![]()
просто парниша не знает что такое зимы под -30средняя температура января в северной части Крыма — 0…+2 °С, а в южной — около +4 °C, прогревающаяся в некоторые дни до +15 °C

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
У нас тут аномально тепло, -10 для ноября пфф, хожу без шапки без перчаток даже, вообще по хуйне, а в крыму какие подштаники лол
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Подштаники для лохов, крутые поцыки ходют в шерстяных колготочках

- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Ты пробовал звонить по говну? Слот для симки есть? 3G?Nihiluum писал(а):х2 хуже говнаkotik писал(а):больше предпочитаешь говно и мочу чем люмию х2?Nihiluum писал(а):говно>моча>lumia x2![]()