Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
и че?Orlando писал(а):Но нет своей машиныBlackGrishka писал(а):но разбираюсь я в них лучше тебя и ездил на многих машинах![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
сказал успешный фанлост,откинувшись на табуретке в засранной общаге и заваривая очередной доширакFanlost писал(а):Бля, какая разница на чём передвигаться офисному планктону из конуры в конуру?
Прост))BlackGrishka писал(а):и че?![]()
ПроигралFanlost писал(а):Бля, какая разница на чём передвигаться офисному планктону из конуры в конуру?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
strayder,
Рио и солярик одного концерна, так что там выбор больше по дизайну, по мне так у рио морда уебок, у солика все нравится, для Б класса норм машина. Еще в этом классе посмотри поло, если "лишних для б класса" допов не брать вполне конкурент. Все-таки рассмотри вариант С класса, пусть комплектация бедней, но плюсы будут в мягком пластике( а это избавит от скрипа пластика на хорошем пробеге), чуть больше салон, жесткость кузова выше, ну и не самый маловажный плюс, на вторичке меньше потеряешь( при условии не плотной комплектации), когда надумаешьпродавать
Рио и солярик одного концерна, так что там выбор больше по дизайну, по мне так у рио морда уебок, у солика все нравится, для Б класса норм машина. Еще в этом классе посмотри поло, если "лишних для б класса" допов не брать вполне конкурент. Все-таки рассмотри вариант С класса, пусть комплектация бедней, но плюсы будут в мягком пластике( а это избавит от скрипа пластика на хорошем пробеге), чуть больше салон, жесткость кузова выше, ну и не самый маловажный плюс, на вторичке меньше потеряешь( при условии не плотной комплектации), когда надумаешьпродавать
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Малолитражку надо
Бензин 17грн литр, будет 19 вернусь на общественный транспорт.
Бензин 17грн литр, будет 19 вернусь на общественный транспорт.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
поло - уебищное гавноМакус Пеникс писал(а):strayder,
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Странное утверждение от человека, который рассматривает к покупке рапидstrayder писал(а):поло - уебищное гавноМакус Пеникс писал(а):strayder,