Разработчик: From Software
Дата выхода: 21 января 2022 г.
Платформа: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S/X, PC
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

А если бы асмонголд похвалил?
Судя по тексту Наррретрума, играть в это невозможно без двух сломанных имбовых экипировок, непробиваемого щита и какой-то ваншотающей всё живое приблуды, о которых надо сначала нагуглить в гайдах, значит играя в это без постороней помощи быстро заебёт и дропнешь, как сделал я.
Хз на счёт длц, но основная сюжетка без сломанных билдов проходится. Однако, есть пара боссов, которые уберсложные.Chris писал(а): Вчера, 15:46Судя по тексту Наррретрума, играть в это невозможно без двух сломанных имбовых экипировок, непробиваемого щита и какой-то ваншотающей всё живое приблуды, о которых надо сначала нагуглить в гайдах, значит играя в это без постороней помощи быстро заебёт и дропнешь, как сделал я.
Довольно казуальный подход получается. Даже те кому игра зашла в рот ебали трайхардить это вот всё.
Да тупо в начале игры моб-всадник какой-то, я раз 10 на нём сдох и забил хуй. Обычный враг в мире.Mister Book писал(а): Вчера, 15:58Хз на счёт длц, но основная сюжетка без сломанных билдов проходится
Я больше подыхал, но заборол. И получил всратую секируChris писал(а): Вчера, 16:01Да тупо в начале игры моб-конь какой-то, я раз 10 на нём сдох и забил хуй. Обычный враг в мире.Mister Book писал(а): Вчера, 15:58Хз на счёт длц, но основная сюжетка без сломанных билдов проходится
Забыл упомянуть зверя в капюшоне, который на вершине башни. Сносит шкалу макс хп, имеет две (?) стадии. Носится по арене как уёбок. Много крови попилMister Book писал(а): Вчера, 15:58Хз на счёт длц, но основная сюжетка без сломанных билдов проходится. Однако, есть пара боссов, которые уберсложные.Chris писал(а): Вчера, 15:46Судя по тексту Наррретрума, играть в это невозможно без двух сломанных имбовых экипировок, непробиваемого щита и какой-то ваншотающей всё живое приблуды, о которых надо сначала нагуглить в гайдах, значит играя в это без постороней помощи быстро заебёт и дропнешь, как сделал я.
Довольно казуальный подход получается. Даже те кому игра зашла в рот ебали трайхардить это вот всё.
Не вспомню имена, там какой-то свинтус-единорог на вершине башни и большой дядька с трезубцем, который кровью всё поливает (вроде босс огромного подземелья). Малению в расчет не беру, она поломана by design, в этом как бы и смысл.
Там нет имбовых экипировокChris писал(а): Вчера, 15:46Судя по тексту Наррретрума, играть в это невозможно без двух сломанных имбовых экипировок,
Билдование - это часть геймплеяChris писал(а): Вчера, 15:46непробиваемого щита и какой-то ваншотающей всё живое приблуды, о которых надо сначала нагуглить в гайдах, значит играя в это без постороней помощи

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это не обычный враг, он там стоит для того, что бы научить игрока избегать слишком сильных противников в открытом миреChris писал(а): Вчера, 16:01Да тупо в начале игры моб-всадник какой-то, я раз 10 на нём сдох и забил хуй. Обычный враг в мире.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
еще и баланс сносит сильнее 

Он этот билд подбирал дольше, чем убить боссов обычным образом
На Радана он пришёл 133 уровнем, многие на таком уровне уже финального босса убивают