Контент, который консолехолопам не увидеть
Red Dead Redemption 2 | Можно грабить корованы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потому что это Red Dead REDEMPTION, Артур искупляет свои грехи(ну или по крайней мере пытается это сделать) во второй части игры, в этом типа вся соль сюжета. И типа если тебе сначала не дадут вжиться в роль уебана и аморала, то никакого РЕДЕМПШЕНА не получится.Chris писал(а): 10 янв 2020, 23:34Почему нельзя пройти игру не делая бандитских и аморальных поступков?
слоу

Спасибо что без Тревора, вроде персонажи более-менее адекватыh4lly писал(а): 08 фев 2020, 06:04Потому что это Red Dead REDEMPTION, Артур искупляет свои грехи(ну или по крайней мере пытается это сделать) во второй части игры, в этом типа вся соль сюжета. И типа если тебе сначала не дадут вжиться в роль уебана и аморала, то никакого РЕДЕМПШЕНА не получится.Chris писал(а): 10 янв 2020, 23:34Почему нельзя пройти игру не делая бандитских и аморальных поступков?
слоу

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:

Какой унылейший штамп, когда гг садится на корабль, тот сразу тонет и умирают все, кроме ЧУДОМ спасшегося главного героя 
Я только в Ведьмаке 3 это два раза подряд видел.
Нельзя просто взять и доплыть без кораблекрушений
Я только в Ведьмаке 3 это два раза подряд видел.
Нельзя просто взять и доплыть без кораблекрушений

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1456 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Дизлайкнули: 9
Я как увидел на горизонте шторм, то сразу же понял, что будут изображать робинзонов.Chris писал(а): 12 мар 2020, 03:54Какой унылейший штамп, когда гг садится на корабль, тот сразу тонет и умирают все, кроме ЧУДОМ спасшегося главного героя
Ну и этого момента, на мой взгляд, игра откровенно скатилась и уже была обычной юби-парахой
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Прошел 6 главу, понравилось что с низким уровнем чести в финальной драке диалоги звучат примерно так: "Ты мудак. - нет, это ты мудак", а с высокой Артур затирает про мораль) А также то что воспоминания разные, когда Артур скачет в лагерь под песню

h4lly, раз ты разбираешься в сути игры, хочу задать вопрос. В концовке с низкой честью нам показывают волка и тут в принципе ассоциация понятна - жил как собака и сдох как собака, как хищник, а с высокой - оленя, что символизирует этот олень? Почему именно он? Олень это символ добра и благородства, что? Мне кажется для русской аудитории олень не лучший выбор)
snakesokol, интересно и что ты думаешь насчёт оленя, может существует какое-то умное объяснение того зачем он в игре
snakesokol, интересно и что ты думаешь насчёт оленя, может существует какое-то умное объяснение того зачем он в игре

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1456 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Дизлайкнули: 9
Chris, Согласно древнему поверью германских народов, олень способен одним своим запахом отогнать и обратить в бегство змею. И это качество послужило основанием рассматривать оленя как эмблему борьбы со злом, эмблему благородного воина, сильного не столько физической силой, сколько идейной убежденностью, силой духа, своими моральными качествами..