мне твоя логика не нравится.NightlyRevenger писал(а):gvammer, так не играй, если не нравится
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
нормальная же логика не играть в то что не нравитсяgvammer писал(а):мне твоя логика не нравится.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Ну он бабки-то отдал, как он играть-то не будет.Traxapopolis писал(а):нормальная же логика не играть в то что не нравитсяgvammer писал(а):мне твоя логика не нравится.
Последний раз редактировалось electrifying 01 сен 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

какая разница, логика то нормальнаяgvammer писал(а):где я написал что мне мгс5 не нравится?

хочется плюнуть тебе в ебалоgvammer писал(а):где я написал что мне мгс5 не нравится?Traxapopolis писал(а):нормальная же логика не играть в то что не нравитсяgvammer писал(а):мне твоя логика не нравится.
- electrifying
- Графоман

- Traxapopolis
- Графоман

весь день катал, башка уже дымится, если ща сяду то это часа на 3electrifying писал(а):Посоны, чо вы в мгс не катает а тут сидите?
- Traxapopolis
- Графоман

говномер, так тебе нравится мгс или нет? 
- electrifying
- Графоман

Сука блеать, ты спросил.Я ответил,мое мнение не последня инстанция же.Сам штоле не можешь посмотреть обзоры и решить, пролог готи и миссия в афгане тоже, но если не любишь по полчаса ползать, часто отмечать врагов и прятать их, то игра не для тебя.strayder писал(а):ты же сказал не покупать, ебанатelectrifying писал(а):Посоны, чо вы в мгс не катает а тут сидите?![]()
![]()
мне не нравятся миссии где надо искать овечку, хотя вокруг бегает куча овец, но игра говорит что это не они.Traxapopolis писал(а):говномер, так тебе нравится мгс или нет?
Бесят подобные миссии в которых тебя высаживут и говорят: "Вот тебе местность, вот тебе задача, ищи". И пофиг что на этой местности нету того кого нужно искать.
- Traxapopolis
- Графоман

я вообще весь интерфейс отключил, никаких отметок, ничего. Но все равно слишком легкоelectrifying писал(а):часто отмечать врагов и прятать их

- electrifying
- Графоман

- Traxapopolis
- Графоман

gvammer, а нах ты такие миссии берешь если знаешь что они выбивают из колеи? 
эй, так че квает реально
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Traxapopolis
- Графоман

это хорошо но чет не прочувствовал эту фишку, тем более я стреляю в горлоelectrifying писал(а):Так там адаптивная сложность как в sin, на сколько я понял.Буш часто в голову стрелять, они наденут каски и т.д.
- Traxapopolis
- Графоман

EDDISON, чистая японщина, для секретов нужно попотеть, лайк зис