Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
А мы береты на лоб надвинем и автоматы удобней сдвинем, и с улыбкою весёлой,мы будем жечь чужие сёла а мы по локоть ,да закатаем рукава, а мы чикаго расхуярим на дрова, мы будем водку жрать, мы будем баб ебать, всё потому ,что нам на совесть ,совесть наплевать! и белеет вертолёт, и стрекочет пулемёт, это взвод чекистов роты,пролетает над пехотой! гром гремит и даже бес быстро сваливает в лес, это руки блестят от пота у парней чекистов роты! а по локоть ,да закатаем рукава , а мы чикаго расхуярим на дрова,мы будем водку жрать , мы будем убивать, всё потому что нам на совесть ,совесть наплевать. негры-негры ,негритосы, залезайте на кокосы , это взвод чекистов роты,вышел в джунгли на охоту! и пиздец тому вдвойне , кто конец сказал войне, я б на тех ,на тех уродов , натравил чекистов роты
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ник, два слова, первое начинается на Г.Полотенце писал(а):бомжу на помойке?Рептил писал(а):Я его отдал человеку, которому он действительно нуженmetallsatanist писал(а):Я тут подумал, а ведь тот квадратный ЭЛТ был не так уж и плох.Рептил писал(а):Samsung S22D390H

купил вилку с розеткой для плиты, прикинул так, а хрен ли покупать итальянские чуть ли не за рубль, возьму лучше витебские, ведь нашенского производства, дешевые. типа надо свое производителя поддерживать, все дела...
стал монтировать вилку - крышка осталась в руках а пластиковое крепление которое должно было затягиваться болтом - лопнуло. хрен с ним... затянул скотчем
всего лишь 40 А и 10 кВт нагрузки, фигня. ладно, думаю, давай-ка розетку смонтируем. воткнул с трудом туда 4 мм силовой кабель - крепление при затягивании перекашивает нафиг пушо говно из фольги.
короче покупай наше, поддерживай собственного производителя!
стал монтировать вилку - крышка осталась в руках а пластиковое крепление которое должно было затягиваться болтом - лопнуло. хрен с ним... затянул скотчем
короче покупай наше, поддерживай собственного производителя!

Тарелку говнаvendetta писал(а):навернул
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/