девочка что ли?strayder писал(а):да, теперь токо рубахи, у меня кстати S, ты соснул, жирно-блядьOrlando писал(а):Говноstrayder писал(а):У меня был загон на поло, теперь у меня загон на рубахи левис. Пока 10 штук не куплю, не успокоъсь
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Заботливый братишкаDjak писал(а):Говна купил на др. сестре
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Уровень кулфейса у неё прям (прости, ради бога). Сколько лет сестрице?Djak писал(а):Я её всеми силами отговаривал от этого блядства, мол бери xperia z3 compact, но хули тут сделать, если потерянный человек
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 07 ноя 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
На экспериях плохой звук разве? Слушал и айфон, ничего необычного не обнаружил.Djak писал(а):Единственный плюс айфона- звук в наушниках
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
6й не захотела, грит в руку не влазит
Тихий оченьShagohod писал(а):На экспериях плохой звук разве? Слушал и айфон, ничего необычного не обнаружил.Djak писал(а):Единственный плюс айфона- звук в наушниках
Рут + gravity box = намного больший запас громкости.Djak писал(а):Тихий оченьShagohod писал(а):На экспериях плохой звук разве? Слушал и айфон, ничего необычного не обнаружил.Djak писал(а):Единственный плюс айфона- звук в наушниках
Из коробки тиховат, но по качеству вполне ок
как сделать рут? Это на прошивку не влияет? 5й андроид я потом окда поставлю без проблем?Shagohod писал(а):Рут + gravity box = намного больший запас громкости.Djak писал(а):Тихий оченьShagohod писал(а):На экспериях плохой звук разве? Слушал и айфон, ничего необычного не обнаружил.Djak писал(а):Единственный плюс айфона- звук в наушниках
6й не захотела, грит в руку не влазит![]()
В икспериях нет выделенного чипа под звук, увеличивая прогами, теряешь в качестве, в айфоне как раз таки выделенный звуковой чип вроде.Shagohod писал(а):Рут + gravity box = намного больший запас громкости.Djak писал(а):Тихий оченьShagohod писал(а):На экспериях плохой звук разве? Слушал и айфон, ничего необычного не обнаружил.Djak писал(а):Единственный плюс айфона- звук в наушниках
Сони на звуке собаку съели, те же волкманы по качеству лучше айподов всегда были. (не по громкости) по качеству ничего не теряется от такого увеличения, это не эквалайзер в плеере и прочая шляпа, просто убирает ограничитель.FeRRaRo писал(а):В икспериях нет выделенного чипа под звук, увеличивая прогами, теряешь в качестве, в айфоне как раз таки выделенный звуковой чип вроде.Shagohod писал(а):Рут + gravity box = намного больший запас громкости.Djak писал(а):Тихий оченьShagohod писал(а):На экспериях плохой звук разве? Слушал и айфон, ничего необычного не обнаружил.Djak писал(а):Единственный плюс айфона- звук в наушниках
Надо курить 4pda, на андроидах 4.1-4.3 есть прога от геохота, towel root, она делает все сама в один клик. Может и на 4.4 норм, но у меня на нексусе 7 не сработала уже. На пятом андроиде с рутом все будет сложно и плохо, как обещают. Традиционные способы его получения и на старых ведрах тот еще гемор, делается через пк. А ну и рут всегда можно убрать, накатив сверху оф прошивку свежую. Проблем с обновлением не должно быть.Djak писал(а):как сделать рут? Это на прошивку не влияет? 5й андроид я потом окда поставлю без проблем?Shagohod писал(а):Рут + gravity box = намного больший запас громкости.Djak писал(а):Тихий оченьShagohod писал(а):На экспериях плохой звук разве? Слушал и айфон, ничего необычного не обнаружил.Djak писал(а):Единственный плюс айфона- звук в наушниках