нетs_cream_y писал(а):а в шапке темы посмотреть не судьба ?kotik писал(а):кого там плюсануть надо, сделайте мне список
MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
kotik, плюсируй 
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
HUNK USS, да не скажи, вон Drake_Ananas и Nekrosadist остались. Правда, дальше своей параши они стараются не высовываться, ибо сами знают, что неадекваты. 
Danny, да чтоб вас
сначала были зачеркивания, потом кто то пожаловался, мол ник не видно
теперь ты хочешь их вернуть

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 08 авг 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
И где там мат/ругательство? Сука - самка собаки. Я именно в этом смысле и имел ввидуPirate писал(а):

Bender Rodriguez, Что отмазывайся? Я рыдал как побитая сука В каком смысле тут еще можно было иметь ввиду слово сука?
В списке ругательств нет этого слова, только производные которые используются в кач-ве оскорбления. Я же не использовал это слово даже для оскорбления
В списке ругательств нет этого слова, только производные которые используются в кач-ве оскорбления. Я же не использовал это слово даже для оскорбления

BotPekara,

Я надеюсь, смысл ты понялBender Rodriguez писал(а):Словосочетания из "безвредных" слов, вроде "крысиная морда" или "вставил в рот" считаются
Bender Rodriguez, И как словосочетание "побитая сука" подходит под это определение? Побитая сука - имеется ввиду избитая собака, которая может только лежать и скулить
Последний раз редактировалось BotPekara 08 авг 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.