Платная доставка самый очевидный подводный. На пеппере уже вовсю собираются отправлять посылки сами себе для абуза этой акции. Имхо, должно прокатить с выгодой.tohdom писал(а): 21 окт 2025, 23:00Chris, в пятницу можно купить что-то на 3000 на Авито и получить 50% кешбек. (можно на меньше но не на больше)
оплата должна пройти по карте а не как СБП.
Подводные камни?
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Врубай ещё тариф с оплатой за показы с аккаунта-продавца, тогда комса авито составит всего 0.5% от цены товара, плюс цена показов. Иначе они откусят 5% от цены товара, емнип.
Завтра первая пятница.
Можно набрать у одного продавца на 3000.
Думаю купить аккамуляторную пилу в сад для кустов веток.
В другую пятницу может какую хорошую мышку для ноутбука. или клавиатуру.
Фонарь во двор.
Напольный вентилятор на следующее лето.
Нужно ещё идеи.
Можно набрать у одного продавца на 3000.
Думаю купить аккамуляторную пилу в сад для кустов веток.
В другую пятницу может какую хорошую мышку для ноутбука. или клавиатуру.
Фонарь во двор.
Напольный вентилятор на следующее лето.
Нужно ещё идеи.
Решил купить квартиру по промокоду в рассрочку, скинул 300к промиком из приложения магнит доставки.
Ещё 50к баллов магнита насыпят на хрючево, то есть 350к экономии+экономия от того что больше половины стоимости жилья надо оплатить только в марте 28 года при вводе в эксплуатацию и деньги можно припарковать в офз, плюс налоговый вычет 260к. Рассрочка беспроцентная, цена вопроса пять лямов.
Первый взнос полтора ляма, платежи 25к в месяц, в марте 28 года заплатить остаток ~2,7кк
Ещё 50к баллов магнита насыпят на хрючево, то есть 350к экономии+экономия от того что больше половины стоимости жилья надо оплатить только в марте 28 года при вводе в эксплуатацию и деньги можно припарковать в офз, плюс налоговый вычет 260к. Рассрочка беспроцентная, цена вопроса пять лямов.
Первый взнос полтора ляма, платежи 25к в месяц, в марте 28 года заплатить остаток ~2,7кк
Последний раз редактировалось Chris 26 окт 2025, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Бронь за квартиру оплатил с кешбэком, но за мсс 6513 никто не платит больше 1,5%
Бронь идёт в уменьшение цены квартиры, не переплата. С паршивой овцы хоть 300 рублей кешбэка.
Последний раз редактировалось Chris 26 окт 2025, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
А что если взять квартиру у Самолёта в беспроцентную рассрочку, а деньги держать не в офз, а в облигациях самого самолёта под 25% годовых? Типа дал самолёту денег на постройку квартиры себе под процент, чтобы потом платить ежемесячные платежи купонами которые сам же самолёт мне и заплатил
Звучит красиво, но если он банкрот то мне пиздец
https://smart-lab.ru/q/bonds/RU000A104JQ3/
Звучит красиво, но если он банкрот то мне пиздец
https://smart-lab.ru/q/bonds/RU000A104JQ3/
Извращения для нищих, я налом плачу
Там квартира 20 кв. м. судя по всему
30 с балконом. Мог взять 36 по той же цене, но без балкона, выбран балкон.AlecArzh писал(а): 31 окт 2025, 01:34Извращения для нищих, я налом плачу
Там квартира 20 кв. м. судя по всему
Разве застройщики принимают нал или ты вторичку взял? Даже если у тебя лежит 30 лямов нала, всё равно выгоднее взять в рассрочку без переплат, а бабки положить под процент в какие-нибудь офз. Платить фулл прайс и не юзать беспроцентную рассрочку это глупость даже если ты этих квартир 10 штук купить можешь. Только если за нал дадут хорошую скидку, тогда есть над чем подумать.
С двумя было бы 33
Балкон за 0.95 считают по понижающему коэффициенту, хотя реально там больше. 32,79 квадрата полных, если посчитать балкон за 3.17, на планировке у балкона так и указано 3.17 ( 0.95 )