кодзима может уходить на покой, так как сделал посредственную игру.Shagohod писал(а):Кодзима может спокойно уходить на покой или заниматься чем-то другим, после такого шедевра. Новый мгс не нужен, что бы там конами не удумала.
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
gvammer, всем насрать не твоё убогое мнение 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Даgvammer писал(а):почему оно убогое или ты считаешь что твое мнение об игре может только сущестсовать.
Оценочкиgvammer писал(а):Хотя судя по всему фанатам мгс игра не очень сильно понравится.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- путин президент мира
- Нуб

- Рега: 31 авг 2015, 20:30
Ха, нпц из переоценённого говна обсуждают между собой переоценённое говно. Неплохая мета-ирония от Кодзимы.NightlyRevenger писал(а):coolface, там разговоры солдат вообще пушечка, они там 1984 обсуждали![]()
Просто есть люди, не готовые воспринимать что-то новое,. Считают, что мгс им что-то обязан, как и кодзима. Про обилие роликов в мгс4 ныли? Ныли. Получайте упор на геймплей и не жалуйтесь. Пленки заменяют кодек и многое из этого раньше было бы катсценами.gvammer писал(а):почему оно убогое или ты считаешь что твое мнение об игре может только сущестсовать.NightlyRevenger писал(а):gvammer, всем насрать не твоё убогое мнение
Хотя судя по всему фанатам мгс игра не очень сильно понравится.
на ролики в мгс4 ныли только те кто не играл в прошлые части.Shagohod писал(а):Просто есть люди, не готовые воспринимать что-то новое,. Считают, что мгс им что-то обязан, как и кодзима. Про обилие роликов в мгс4 ныли? Ныли. Получайте упор на геймплей и не жалуйтесь. Пленки заменяют кодек и многое из этого раньше было бы катсценами.gvammer писал(а):почему оно убогое или ты считаешь что твое мнение об игре может только сущестсовать.NightlyRevenger писал(а):gvammer, всем насрать не твоё убогое мнение
Хотя судя по всему фанатам мгс игра не очень сильно понравится.
В мгс5 много того что бысило в пис волкере, но и все эти недостатки возрасли в несколько раз.
Если во время прохождения пис волкера как-то не задумываешься о прокачке базы, а потом ее навязывают для получения всего обмундирования.
То в мгс5 с начала игры навязывают прокачку базы и фултона тупых солдат. На начальных этапах вроде все ок, но потом ресурсов нужно столько, сколько ты не за десяток миссий не найдешь. А так как пока онлайна нет, особенно в пк версии, других способов их получения кроме как гриндить нет.
Ну и конечно в МГС всегда был упор на сюжет и на гемплей, а в мгс5 про сюжет забыли а многие фишки в открытом мире не работают.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4783 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Через сколько времени они на почту присылают код?gvammer писал(а):я активировал когда купил видяху. Точнее я в нвидию отправил код, а они мне ключ мгс5.narrenturm писал(а):Ну где мой бесплатный оверхайп ммм, нвидиа
Халява, но игра вышла не ок. Как мгс не ок, но экшен шикарен.
мне почти сразу прислали.narrenturm писал(а):Через сколько времени они на почту присылают код?gvammer писал(а):я активировал когда купил видяху. Точнее я в нвидию отправил код, а они мне ключ мгс5.narrenturm писал(а):Ну где мой бесплатный оверхайп ммм, нвидиа
Халява, но игра вышла не ок. Как мгс не ок, но экшен шикарен.
и ксктате, советовали активировать до выхода игры.
Последний раз редактировалось gvammer 01 сен 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС: