Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, не пойму в самокате пишет что скидка 30% при заказе от 1000р. в профиле.
выбрал на 1000 и цена чет не меняется.
галочку списать бонусы не ставил. но предлагает поставить и списать 1000р
на каком этапе 30% то дадут?
Выбери промокодtohdom писал(а): 15 июн 2025, 01:02Chris, не пойму в самокате пишет что скидка 30% при заказе от 1000р. в профиле.
ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

РАЗ В НЕДЕЛЮ МОЖНО ВООБЩЕТО, начиная с четвергаtohdom писал(а): 27 май 2025, 14:21Дикси рулит. 20% скидка на 3 любых товара.
Перевыбирать товар каждый месяц

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на сайте cheese-cake.ru неплохой промокод WEEKEND действует. много скидок + подарки по сумме заказа . заказал ща на 5к вкусняшек
тут вроде кто-то с этого сайта заказывал тоже. последний день промокода сегодня
кэшбэк выплачивается на баланс мобильного телефона
ну и хуйня.
у меня две бесплатные симки втб до 2026 года считай два безлимита.
Батя платит 325р в месяц за тариф с бесплатным межгородом на других операторов ( пол цены, дали скидку 50% навсегда при попытке уйти ), взял три пачки сыра. Закину ему на три месяца на связь.tohdom писал(а): 06 окт 2025, 20:22кэшбэк выплачивается на баланс мобильного телефона![]()
ну и хуйня.
у меня две бесплатные симки втб до 2026 года считай два безлимита.
Последний раз редактировалось Chris 06 окт 2025, 20:53, всего редактировалось 4 раза.
Ростова нетBender Rodriguez писал(а): 06 окт 2025, 20:15на сайте cheese-cake.ru неплохой промокод WEEKEND действует. много скидок + подарки по сумме заказа . заказал ща на 5к вкусняшектут вроде кто-то с этого сайта заказывал тоже. последний день промокода сегодня
![]()
Какая же имба дебетовая карта совкомбанка. Выпало 30% на образование, докупил 8 уроков вождения за 16000 - начислили 4800 кешбэка. Первоначально оплачивал обучение этой же картой и получил 5000 ( это лимит месячный ), так что в сумме сэкономил на учёбе уже 9800. Там же может выпасть 30% на туризм ( включая авиабилеты ), цветы, спорттовары.
Chris, в пятницу можно купить что-то на 3000 на Авито и получить 50% кешбек. (можно на меньше но не на больше)
оплата должна пройти по карте а не как СБП.
Подводные камни?
оплата должна пройти по карте а не как СБП.
Подводные камни?