у поляков нет души это общеизвестный факт, все на что они способны это параша уровня спецназ в чернобыль 1-2-3 и битчер 1-2-3Mgs Maslorez писал(а):Вот на ведьмака 3 то пиздить не надо.zeka456 писал(а):у ведьмака везде проблемы, кроме сюжета и квестов. видно, что надо еще лямов 20-30 на полировку всех аспектов.h4lly писал(а):Напоминаю всем что Игра Года - Witcher 3.
Экономики нет, плотва кривая, боевая механика кривая. Сложность не рассчитана, то есть, сначала тебе сложно, а потом очень легко(игра на макс сложности, пару раз умер изза кривой боевки, вечно геральт везде застревает). Большинство наград за квесты - на помойку, тебе Крах ан Крайт дает великий меч его семьи и предков, показывают ролик, а в итоге? кусок говна.
и т.д. долго можно продолжать.![]()
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
бладборн? это та параша в которой можно тупо мимо врагов бегать?Mgs Maslorez писал(а):У тебя вообще и битман - параша и ведьмак 3 - параша. Чтож в 2015 тебе понравилось то?coolface писал(а):смиритесь уже что ваш битчер - параша обоссаная![]()
Бладборн то хоть не параша у тебя, надеюсь.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Мде...coolface писал(а):бладборн? это та параша в которой можно тупо мимо врагов бегать?Mgs Maslorez писал(а):У тебя вообще и битман - параша и ведьмак 3 - параша. Чтож в 2015 тебе понравилось то?coolface писал(а):смиритесь уже что ваш битчер - параша обоссаная![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Я-то как раз игралgvammer писал(а):никто не виноват что ты не играл, а я уже заценил эту нудятину.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mgs Maslorez писал(а):Мде...coolface писал(а):бладборн? это та параша в которой можно тупо мимо врагов бегать?Mgs Maslorez писал(а):У тебя вообще и битман - параша и ведьмак 3 - параша. Чтож в 2015 тебе понравилось то?coolface писал(а):смиритесь уже что ваш битчер - параша обоссаная![]()
![]()
![]()
Ну хоть мгс 5 тебе понравился.
![]()
Что ждешь из игр в 2016?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
coolface писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Мде...coolface писал(а):бладборн? это та параша в которой можно тупо мимо врагов бегать?Mgs Maslorez писал(а):У тебя вообще и битман - параша и ведьмак 3 - параша. Чтож в 2015 тебе понравилось то?coolface писал(а):смиритесь уже что ваш битчер - параша обоссаная![]()
![]()
![]()
Ну хоть мгс 5 тебе понравился.
![]()
Что ждешь из игр в 2016?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
gvammer, стим профиль мой посмотри 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4783 раза
Развел меня на плюсец опятьh4lly писал(а):Напоминаю всем что Игра Года - Witcher 3.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4783 раза
Такс, где мой бесплатный mgs в лучшей версии
gvammer, ты сколько дней ждал код на почту?
gvammer, ты сколько дней ждал код на почту?
ниче на пк не спиратили и спиратят не скороstrayder писал(а):я про пкcoolface писал(а):еще дней 5 назадstrayder писал(а):а че, уже спиратили мгс, норм)
coolface,
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=173096
а это че за гавно
Таблетка: присутствует (ALI213 Steam Emu)
а это че за гавно
граунд зирос другая защитаstrayder писал(а):coolface,
а это че за гавно
strayder писал(а):coolface,
а это че за гавно
METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES