MadФанаты: PCшваль - это диагноз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama,
Эх, пекарям игры только во снах снятся
zasada135,
Школоло юмор - это особый юмор, который заставляет биться в истерическом припадке.
Эх, пекарям игры только во снах снятся
zasada135,
Школоло юмор - это особый юмор, который заставляет биться в истерическом припадке.
Последний раз редактировалось Ruysaki 02 июл 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Я так и не понял на какой он сторонеProgrammer писал(а):пеката, не слушайте zasada135 - он позорит консолебогов. :mujik:
Programmer,
А трансвеститы? Казахи? Абрдрахмановы Серики Жумабаевичи?
zasada135,
А трансвеститы? Казахи? Абрдрахмановы Серики Жумабаевичи?
zasada135,
Что? Факты, излагающие объективную точку зрения?неприятие фактов обоснованно излагающих объективную точку зрения
Последний раз редактировалось Ruysaki 02 июл 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
ошибаешся. На консолях - всё. Скажи мне, что есть на ПК? Назови только действительно стоящие проекты.на консоли нет НИЧЕГО!
В таком случае, на ПК практически всё - дойка.Если нет то докажи. Жду от тебя крайзисанет пару раз в год завезут что то стоящее остальное время дойка
удобный медиацентр?
Да. Доказывать даже толку нет.
В общем, ущербное самолюбие пекаты толкает их даже на дикую ложь
Ребята, давайте устроим день баттхерта, когда каждый консольщик будет рвать себе жопу!
Ой, не туда... Хотя...
Ой, не туда... Хотя...
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Ньюфаг, Скажи, вот почему нам нужно рвать себе зады? Потому что у нас крайзиса нету? Я скорее бога поблагодарю чем порву себе анал. Яж в конце концов не ты. 
Да, странно, что все за графику цепляются, никто же в графику не играет (или почти никто). Если игра не интересная, не важно какая у нее графика, играть не буду, и наоборот. Ну еще не понимаю этого, типа, если игра эксклюзив, пох, говно она или нет, сразу шедевр, ну не понимаю и все
. Ну и последнее, можете объяснить, почему на пк ногеймс, вот сколько это слышу, никак не могу понять, где негеймс, почему мультиплатформу за игры не считают и т.д. За последние 10 лет на пк вышло столько игр, что их все вобше не реально переиграть, а вы тут про ногеймс говорите