Steam Machine vs Playstation 5 - техническое сравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Какие ещё майнеры под линукс?Dionis писал(а): 09 дек 2025, 10:57А игры без защиты с майнерами прицепами как отображаются в едином профиле твоём
И всё это ради новой Стим машины? Уж лучше ждать новый Хбокс тогда или пс6.NightlyRevenger писал(а): 09 дек 2025, 12:09Не сиди на старом говне, купи новый телевизорDionis писал(а): 09 дек 2025, 10:26NightlyRevenger, а где у моего телевизора 2021го года выпуска DP? У многих телеков он есть?
Отправлено спустя 55 секунд:
Если так хочеться сидеть на старом говне без фич, то можно купить провод dp=>hdmi
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сосунг Q60
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Провод для телевизора купить - это конечно очень сложноDionis писал(а): 09 дек 2025, 13:44И всё это ради новой Стим машины? Уж лучше ждать новый Хбокс тогда или пс6.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Он вилку в розетку воткнуть не может, дядю зовёт, а ты ещё про провода в телик.NightlyRevenger писал(а): 09 дек 2025, 14:01Провод для телевизора купить - это конечно очень сложноDionis писал(а): 09 дек 2025, 13:44И всё это ради новой Стим машины? Уж лучше ждать новый Хбокс тогда или пс6.![]()
![]()
Он же не электрик тебе какой-нибудь...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
jenya23-2, свой бокс он как-то подключил 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кто сказал что сам?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сам конечно, главное было не сильно удивляться батарейкам в геймпаде, которые при установке всегда ставились гладкой стороной к пружине, а тут наоборот пупырышком к ней. Хорошо что АКБ купил и проблем не знаю
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Bro'тишка как ты еще дышать не забываешьDionis писал(а): 09 дек 2025, 19:03Сам конечно, главное было не сильно удивляться батарейкам в геймпаде, которые при установке всегда ставились гладкой стороной к пружине, а тут наоборот пупырышком к ней. Хорошо что АКБ купил и проблем не знаю![]()
ПОтому что стим требует подключение к интернету
А когда стим отключиться а интернет есть и консоли некуда подключиться то получаеться кирпич, диска же нет и как на пс2 играть не получиться
Требует, дaже если играешь в дренвее пиксельнoe одиночночoe инди го_но котopoe потянет пк с 564 мб оперативки, выдернишь шнут интернета и BCE, игра нерабочая
Ну я играл без инета и все норм былоНюка435 писал(а): 12 дек 2025, 21:42Требует, дaже если играешь в дренвее пиксельнoe одиночночoe инди го_но котopoe потянет пк с 564 мб оперативки, выдернишь шнут интернета и BCE, игра нерабочая

Она не может дополнением, т.к. она доминирует
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Не знаю как сейчас. Уменя так было 10 лет назад с тех пор никогда не пользовался стимом и не буду
она лишена части функционала ПК
я пробовал использовать плойку как браузер и плеер, чтобы системник ПК лишний раз параллельно не запускать
в фильме чтобы поднять звук кажется нужно было поднимать звук в глубинных опциях всей плойки т.е не в плеере
браузер лишён блокировщиков реламы, типа если вдруг захотел посмотреть сериальчики на резке, заёбет рекламой при запуске плеера
монтаж, редактирование, пакетная обработка изображений, видео и т.д неудобно
если бы у меня небыло вообще ПК то мне пришлось бы к плойке купить хоть какой-то ноутбук на линуксе, ради функционала (браузеры с плагинами блокировки, минимальный набор базовых программ(монтаж видео. редактор изображений)
Последний раз редактировалось Lucy 13 дек 2025, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Отъебись от меня полоумное хуйлище блять я не читаю твои пасты километровые, речь шла чисто об игровом устройствеLucy писал(а): 13 дек 2025, 11:46она лишена части функционала ПК
я пробовал использовать плойку как браузер и плеер, чтобы системник ПК лишний раз параллельно не запускать
в фильме чтобы поднять звук кажется нужно было поднимтаь звук в глубинных опциях всей плойки т.е не в плеере
браузер лишён блокировщиков реламы
монтаж, редактирование, пакетна яобработка изображений, видео и т.д неудобно
если бы у меня небыло вообще ПК то мне пришлось бы к плойке купить хоть какой-то ноутбук на линуксе, ради функционала (браузеры с плагинами блокировки, минимальный набор базовых программ(монтаж видео. редактор изображений)
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ