запускал на прошке, поплевался и дождался пк версии.
На микроноуте низкий фпс не так ужасен как на большом ТВ где кадр полтора метра в длинну. И если видно его смену это это ВИДНО.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
запускал на прошке, поплевался и дождался пк версии.
Да пофиг на прошку.. На пк это одна из самых оптимизированных игр.. Единственная где реально 30 фпс трудно отличить от 60 фпс..
Как себе представляешь версию XSS, если на Сексе и ПС5 будет только 30 ФПС? Много ли игр сейчас выходит без возможности выбора 60 кадров?
Как тебя покатали по унитазу и слили в резервуар..Orevuar писал(а): 27 июн 2025, 11:57Потому что ты пиздабол, который постит фейки и делает предвзятые сравнения за что уже дважды был посрамлен и обоссан лично мной (и множество раз всеми другими) я хз, что у тебя за дурка в голове екнула, что ты на второй круг с теми же самыми установками пошел, видимо надеялся, что все забыли?![]()
Да но уже через два года будет "игра для пс6" потом еще и ещё. И зашквар играть на пс5 (даже не про) когда все норм люди играют на пс6.Orevuar писал(а): 27 июн 2025, 17:15PS5 точно до середины PS6 поддерживать будут, то есть ещё лет 7-8
Пля, тебя канадец укусил.. Когда он тебя заразил.. Тупостью, которая свойственна лишь тем, кто игр не понимает..tohdom писал(а): 27 июн 2025, 17:46Да но уже через два года будет "игра для пс6" потом еще и ещё. И зашквар играть на пс5 (даже не про) когда все норм люди играют на пс6.Orevuar писал(а): 27 июн 2025, 17:15PS5 точно до середины PS6 поддерживать будут, то есть ещё лет 7-8
А 5060ти через 4 года точно запустит всё что выходит. Вопрос только в фпс.
т.е я подделал скрины ведьмака 3 с консоли? и ты сейчас запустишь свою пс5 и нащёлкаешь своих скринов чтобы это доказать?
что предвзятого на моих скринах ведьмака 3 с консоли? или мне нужно было на пк опустить настройки до минималок чтобы консоли не так сильно обосрались?
Ты чё, с микроскопом ползал.. Увеличительного стекла тебе мало.. Наверху какая то н 64.. А внизу так реалистично.. Какой то эффект затемнения и глубины идёт.. А на пк ресурсов не хватило..truth1one писал(а): 27 июн 2025, 18:23т.е я подделал скрины ведьмака 3 с консоли? и ты сейчас запустишь свою пс5 и нащёлкаешь своих скринов чтобы это доказать?
Ты полностью оправдываешь свою медаль пиздабола![]()
что предвзятого на моих скринах ведьмака 3 с консоли? или мне нужно было на пк опустить настройки до минималок чтобы консоли не так сильно обосрались?
вот дальность прорисовки. что тут предвзятого?
ПК
Снимок экрана 2025-06-27 112008.png
Сосноль
Снимок экрана 2025-06-27 112138.png
сейчас разница будет ещё больше из-за длсс4.
про время загрузки чё молчишь? ps5 соснула у сата ссд древнего в бг3.
Если с лучами и ультрами разницк иногда действительно слабо видно, то между 30 фпс шутером и 100 фпс шутером пропасть колоссальная.Orevuar писал(а): 28 июн 2025, 09:29Для меня гейминг в первую очередь игры, я не задрот в циферки играть. Мне гта 6 в 30 фпс дороже, чем для тебя любая игра хоть в 240 гц, потому что я играю в игру, а не слежу за циферками, как дурачок![]()
Лол нет. Стиком как раз плавность не получить.Orevuar писал(а): 28 июн 2025, 14:13Причем с пада в целом движения камерой плавные и кинематографичные