И мне не надо, я просто ищу шарыНюка435 писал(а): 21 фев 2025, 17:07Mне не нада эти ачивки, подобная фича была еще в 5 мгс там надо было похищять pecypcы с баз других игроков, все по онлайну и можно создать собственнoe ядернoe оружие, зачем? то бы слегка упростить себе игру? Проще перепройти заново пару уровней и получить те жe самые pecypcы
У меня на 360 80000 очков и этого достаточно
Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ИИ и бoeвка лучше чем в Скайриме и Обливионе?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 19:18Поиграл в Авовед, прошел вступительную миссию). Боевая система нормас, получше Обливы и Скайрима, спутники тоже помогают отвлекать врагов на себя, есть спецспосрбности помимо сильной и слабой атаки/блока...Магии много , защитная, атакующая, лечебная...Я выбрал белого мужика магистра учёного, чуток внешность изменил и вперёд. Косяков в игре не о обнаружено, диалоги хороши. Единственный недостаток это вступительный ролик, он сделан бюджетно в виде картинок а не видео со спец эффектами.
Taм враги во время сражения не выстраиваются цепочкой а когда атакуют игрока то они постоянно бьют друг друга по спинax?
это не пк. который может эмулировать даже моушен и изображение ЭЛТ. я понимаю что ты не самый умный, так что просто поверь мне на слово
Лучше, ибо импакт от ударов ощущается. ИИ обычный как и во всех играх, в меру тупой, в меру умный.Нюка435 писал(а): 21 фев 2025, 17:15ИИ и бoeвка лучше чем в Скайриме и Обливионе?Dionis писал(а): 19 фев 2025, 19:18Поиграл в Авовед, прошел вступительную миссию). Боевая система нормас, получше Обливы и Скайрима, спутники тоже помогают отвлекать врагов на себя, есть спецспосрбности помимо сильной и слабой атаки/блока...Магии много , защитная, атакующая, лечебная...Я выбрал белого мужика магистра учёного, чуток внешность изменил и вперёд. Косяков в игре не о обнаружено, диалоги хороши. Единственный недостаток это вступительный ролик, он сделан бюджетно в виде картинок а не видео со спец эффектами.
Taм враги во время сражения не выстраиваются цепочкой а когда атакуют игрока то они постоянно бьют друг друга по спинax?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так сыч по сути новый ген и запускает. А зачем чередовать, вроде на них в игры играют если нет интересуюших игр, то понятно, но чередовать ради чередовать? Непонимать
Купив Секс я смог поиграть во все Хало, гирьки, в последние Форзы мотоспорт и хорайзон, сыны Рима, Квантум брейк...да и сейчас не все игры на сони слили.Zarinuno писал(а): 21 фев 2025, 17:30Так сыч по сути новый ген и запускает. А зачем чередовать, вроде на них в игры играют если нет интересуюших игр, то понятно, но чередовать ради чередовать? Непонимать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 21 фев 2025, 19:24Купив Секс я смог поиграть во все Хало, гирьки, в последние Форзы мотоспорт и хорайзон, сыны Рима, Квантум брейк...да и сейчас не все игры на сони слили.
То есть, в прошлом поколении ты хотел поиграть во все Хэйло, Гири, Брейки, но one не брал, потому что, что? Чередовал ради чередовать выходит?Dionis писал(а): 21 фев 2025, 19:24Купив Секс я смог поиграть во все Хало, гирьки, в последние Форзы мотоспорт и хорайзон, сыны Рима, Квантум брейк...да и сейчас не все игры на сони слили.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис тайно мечтал о Хейло и Гирях, сидя на клятой соничке. Сейчас мечтает о топовых сонииграх, сидя на говнобоксе 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Всё к этому и идёт Dionis

Выходит такKlausAusfII писал(а): 21 фев 2025, 19:42Дионис тайно мечтал о Хейло и Гирях, сидя на клятой соничке. Сейчас мечтает о топовых сонииграх, сидя на говнобоксе![]()
Зимой хочется тепла, а летом прохлады. Но в результате я получил то что хотел и не пришлось по 2 консоли покупать за поколение. Кстати адекватный ЭВМ стоит даже дороже 100тыс рублей, считая клавомышь, колонки , монитор, так там и все 200 получится. А 2 консоли стоят порядка 110 тыс.Zarinuno писал(а): 21 фев 2025, 20:22Выходит такKlausAusfII писал(а): 21 фев 2025, 19:42Дионис тайно мечтал о Хейло и Гирях, сидя на клятой соничке. Сейчас мечтает о топовых сонииграх, сидя на говнобоксе![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А Хэйло хочется всегда И причем здесь ПК?
Именно, всего 110к, так чего чередовать, если можно сейчас, а не через поколение играть в пастген
Последний раз редактировалось Zarinuno 22 фев 2025, 06:27, всего редактировалось 2 раза.
А зачем тратить 110, если можно 55 и не испытывать недостатка игр? Есть полно хобби и трат помимо видеоигр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Чтобы охватить все игры, а не лишь часть? Тебе 40 лет и потратить 2к раз в 7 лет на все платформы ты уже должен быть в состоянии. А не побинраться как бомж по аргентинам, турциям и пропуская шедевры.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 13:49А зачем тратить 110, если можно 55 и не испытывать недостатка игр
А если сделал ремонт ценой в 10 месячных зарплат, потом копил на мебель, а затем тебе взыскание почти в месячную зарплату прилетает от судебных приставов, ты как играть будешь? Дело не в бомже, дело в огромных растратах последние полгода.truth1one писал(а): 23 фев 2025, 15:58Чтобы охватить все игры, а не лишь часть? Тебе 40 лет и потратить 2к раз в 7 лет на все платформы ты уже должен быть в состоянии. А не побинраться как бомж по аргентинам, турциям и пропуская шедевры.Dionis писал(а): 23 фев 2025, 13:49А зачем тратить 110, если можно 55 и не испытывать недостатка игр
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer