Да держи свои лайки, не жалко, но условия спора менять как то не очень+ выдавать вторую медаль просто так...metallsatanist писал(а): 31 июл 2024, 15:35Где мои 14 лайков, пиздабол? Готов инициировать спор про выход трëх игр на говнобоксе, недоступные на PS5, в этом году?Dionis писал(а): 31 июл 2024, 10:03Тебе нужно за пиздешь вешать, ибо в этом году на Сексе выйдет 3 игры, но не выйдут на матч и ПС5.metallsatanist писал(а): 31 июл 2024, 06:05tohdom, вешай дилдонису говно за пиздëж и невыполнение условий спора.
MadСпор: Сталкер 2 и Авовед
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты заслужил обе медали. Я бы ещё говно вернул и повесил тебе.Dionis писал(а): 31 июл 2024, 22:10Да держи свои лайки, не жалко, но условия спора менять как то не очень+ выдавать вторую медаль просто так...metallsatanist писал(а): 31 июл 2024, 15:35Где мои 14 лайков, пиздабол? Готов инициировать спор про выход трëх игр на говнобоксе, недоступные на PS5, в этом году?Dionis писал(а): 31 июл 2024, 10:03Тебе нужно за пиздешь вешать, ибо в этом году на Сексе выйдет 3 игры, но не выйдут на матч и ПС5.metallsatanist писал(а): 31 июл 2024, 06:05tohdom, вешай дилдонису говно за пиздëж и невыполнение условий спора.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, только потому что имею свое мнение о личное от 99 процентов форума?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что ты даун.Dionis писал(а): 31 июл 2024, 22:14jenya23-2, только потому что имею свое мнение о личное от 99 процентов форума?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Речь шла об играх на Хбоксе в этом году а не о том что прям 5 сентября выйдет, кто то выдернул фразу из контекста , мечтая повесить мне эту медаль+ ещё женя просто так ещё одну медаль повесил, вот если и в ноябре Ждалкер 2 не выйдет, тогда одна из медалей будет иметь местоmetallsatanist писал(а): 01 авг 2024, 04:24А кто их менял? Ты предложил - я согласился, там даже формулировка твоя.Dionis писал(а): 31 июл 2024, 22:10Да держи свои лайки, не жалко, но условия спора менять как то не очень![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не просто так, а заслуженно.
Ты в теме спора согласился с формулировкой. А мог бы оспорить.
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, ты сам предложил условия, а теперь даёшь заднюю. Я тебе предлагаю обновить спор, но уже на говно (надо будет уломать админов ввести медаль обратно).
Мне лень ввязываться в бесполезные споры с дурачками , нет много времени тут днями сидеть.Mister Book писал(а): 01 авг 2024, 10:30Ты в теме спора согласился с формулировкой. А мог бы оспорить.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Писать высеры время есть, а поспорить - нет.Dionis писал(а): 01 авг 2024, 20:22Мне лень ввязываться в бесполезные споры с дурачками , нет много времени тут днями сидеть.Mister Book писал(а): 01 авг 2024, 10:30Ты в теме спора согласился с формулировкой. А мог бы оспорить.
Иксбокс говно, Дионис лох.
Это все не правда. Полно игорей от бесплатных, затем подписочных и кончая хитами ААА типа Форз, Хогвартс Наследие...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Продолжай себя убеждать.