Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Хотя думал что эти петухи выблюют вообще 2500 евро цену на 5090 100%.
Энтузиасты - долбоебы же такие
- что им и за 3000+ евро скормить 5090 ничего не стоило бы. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Теперь
надо метаться чтобы выдать рефрешик в конкуренцию 5070 за 500 евро с 16гб памяти минимум, справится ли?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Для этого взять сначала надо это рефреш - поделие без задач(и нужных мне новых игр 2023 -2024 -2025го и т.д.).truth1one писал(а): 07 янв 2025, 07:01kvidix, 5060 маслореза с длсс4 порвёт твою карту с длсс3. ты уже считай, что уже на самом дне.
Ахахаха, а как он кукарекал про идеальную аи генерацию длсс3kvidix писал(а): 07 янв 2025, 07:11Генерация фейковых кадров, их можно хоть штук 10 нагенерить и что теперь производительность х10?
Это наеб лошков
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунды:
как хорошо обрезал кадрkvidix писал(а): 07 янв 2025, 07:08
Реальная производительность 5090 гавна по сравнению с 4090. Еле заметна на графике.![]()
Не спасибо хуянг, своими фейковыми фреймгенами обмазывайся сам![]()

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:
а ведь сейчас хуанита начнёт ещё и тыквить 4090 дровами
Там она реально идеальная, 1 генеренный кадр между двумя незаметен глазу. А лошкам с 5090 это будет сразу заметно
Длсс это просто кусок мыла.. Всего лишь пониженное местами разрешение, динамическое.. Технология для бомжей, которые этого не осознают..

Последний раз редактировалось Link 07 янв 2025, 08:24, всего редактировалось 2 раза.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну ты то возьмешь 5080 и париться не будешь о всем остальном тупо, можно только порадоваться за человека - что он искренне рад такой индустрии и картам в 2025.

А нахуй мне твой говно фаркрай нужен? Вот киберпанк я играю, ведьмака гояню и другие современные игры что с поддержкой длсс, включая рдр2kvidix писал(а): 07 янв 2025, 07:09Разница супермизерная
Просто он попытался ее скрыть софтовым наебом![]()
Последний раз редактировалось zeka456 07 янв 2025, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Link, Ну а ты чего ждал, людям нужны новые игры/зрелища = будут жрать хоть 5090 за 3000 евро и дороже ради уже почти сдохшей индустрии где пару игр надо достойных за годы высматривать с микроскопом.
Им
даже при этом в 30+ лет что игры заебывают уже тем что стоят на месте(9 гена нету и не будет), но и просто сами по себе уже как вид развлечений - какие бы они там не были. Даже лучшие опенворлды надоедают уже и лучшие полузакрытые игры типа Метро 3 или Байонетты 3 можно давно смотреть как проходят почти с тем же интересом(при этом за 0р и чиля за вкусняшками с чайком или коньячком, а не лично натужно бегать по не сильно то интерактивным мирам, где геймплей далеко не всегда достаточно активный и интересный
).
А петухоиздатели еще хотят доить игроков все в разы больше при этом, нах этот весь треш вообще нужен при этом?
Федя и ньюфаги всякие с тохдомами пусть развлекаются(или делают вид что им интересно очень это делать, как небось и делают давно уже тут), им никогда видимо не надоест. Да и рычаг того что они батрачат постоянно у них есть как и положение высоких господ, которым должно быть доступно все что есть лучшее - иначе как это так, мы тут круче почти всех а не будем в видеоигры играть что ли, в которые еще в детстве в 90х рубились в лучшие? 
Им
). А петухоиздатели еще хотят доить игроков все в разы больше при этом, нах этот весь треш вообще нужен при этом?
Федя и ньюфаги всякие с тохдомами пусть развлекаются(или делают вид что им интересно очень это делать, как небось и делают давно уже тут), им никогда видимо не надоест. Да и рычаг того что они батрачат постоянно у них есть как и положение высоких господ, которым должно быть доступно все что есть лучшее - иначе как это так, мы тут круче почти всех а не будем в видеоигры играть что ли, в которые еще в детстве в 90х рубились в лучшие? 
Когда ты купишь себе нормальный телевизор/моник захочешь поиграть в 4к и на своей жалкой видюхе увидешь слайдшоу или 15фпс задумаешься над тем, что надо бы хотя бы купить предтоп, а не 3050Alex Maslorez писал(а): 07 янв 2025, 08:29Link, Ну а ты чего ждал, людям нужны новые игры/зрелища = будут жрать хоть 5090 за 3000 евро и дороже ради уже почти сдохшей индустрии где пару игр надо достойных за годы высматривать с микроскопом.![]()
![]()
Имдаже при этом в 30+ лет что игры заебывают уже тем что стоят на месте(9 гена нету и не будет), но и просто сами по себе уже как вид развлечений - какие бы они там не были. Даже лучшие опенворлды надоедают уже и лучшие полузакрытые игры типа Метро 3 или Байонетты 3 можно давно смотреть как проходят почти с тем же интересом(при этом за 0р и чиля за вкусняшками с чайком или коньячком, а не лично натужно бегать по не сильно то интерактивным мирам, где геймплей далеко не всегда достаточно активный и интересный
).
![]()
А петухоиздатели еще хотят доить игроков все в разы больше при этом, нах этот весь треш вообще нужен при этом?Федя и ньюфаги всякие с тохдомами пусть развлекаются(или делают вид что им интересно очень это делать, как небось и делают давно уже тут), им никогда видимо не надоест. Да и рычаг того что они батрачат постоянно у них есть как и положение высоких господ, которым должно быть доступно все что есть лучшее - иначе как это так, мы тут круче почти всех а не будем в видеоигры играть что ли, в которые еще в детстве в 90х рубились в лучшие?
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Тем более забавно это все смотрится когда речь про россиюшку - страну обдирают вместе с людьми по страшному нахрен, финансово и по уровню жизни людей превращая ее в руины(хорошо что не в реальные руины еще) - а мы тут видите ли будем каждый парашный рефреш карту новую за 2000 евро бегать брать при этом(которая тут с такими ценами что навертели - стоит 4000+ реальных).

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

zeka456, Ну мне то современный треш в лице новинок не нужен почти весь(в 2025 только есть 3 - 4 игры интересных вот, но мне почти похрен даже на них, играть лично или прохождения хороших стримеров смотреть), это тебе нужно - так накой ты стрелки переводишь?
Бегать с такими вопросиками ты будешь как раз а я только чилить и смотреть ан весь этот балаган веселый.
Хотя тут все уверены что я жить не могу как и другие игроманы как они без новых поделок конечно от сдохшей индустрии, так что кто я такой чтобы что то вещать тут... 
Бегать с такими вопросиками ты будешь как раз а я только чилить и смотреть ан весь этот балаган веселый.
Хотя тут все уверены что я жить не могу как и другие игроманы как они без новых поделок конечно от сдохшей индустрии, так что кто я такой чтобы что то вещать тут... 
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз