Я назвал себя Линком 30 лет назад..
СВОбоду Оревуэльному!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Во всем. Играю сейчас в игры от PS4 на PS5 ( пропустил поколение
Только выиграл в итоге.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Стоимость электричества и Пс 5.. Долго же будет окупаться.. Внуки твои окупят..Mr Bateman писал(а): 26 апр 2023, 01:21Во всем. Играю сейчас в игры от PS4 на PS5 ( пропустил поколениепо многим причинам
)по сравнению с PS4 получаю намного лучшую производительность и повышенное разрешение до 4К, работает консоль бесшумно и не греться, потребляет 80-100Вт через ваттметр ( пахдом оценит
) в то время как PS4-PS4 Pro нагружается по максимуму и потребляет в этой же игре 200-300Вт (в зависимости в версии и ревизий)
![]()
Только выиграл в итоге.![]()
Неплохая карта, сейчас идентична по мощности GTX 1050 Ti за которую просят ту же самую сумму.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.