Легендарный HEDT 2014 – официальный тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
truth1one, зачем ты повесил квидору медаль вруна? ты же говорил постоянно, что у него иммунитет от подобных медалей за помощь форуму. 
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, он сказал что в плег тейле р у него кастом профиль и 60 фпс в 4к на ультре. Пруфов существования такого профиля предоставить не смог, мол это его личный профиль. Лимит защиты от пиздежа при этом был превышен.
- Mr Bateman
- Графоман

truth1one, ты гарантировал ему защиту от медали, по этому он мог позволить себе фантазировать
некрасиво получилось
через какое-то время снимешь?
через какое-то время снимешь?
the hunt continues and we will come to your home
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Я его прикормил, он давай пиздеть втройне на чём и погорелMr Bateman писал(а): 29 окт 2022, 22:08ты гарантировал ему защиту от медали, по этому он мог позволить себе фантазировать
А пиздеть красиво? Ты можешь за него запруфать сли с 60 фпс в плег тейле р, если хочешь ему помочь.
Да я сказал что у меня 60 фпс с кастом профилем. И это правда.truth1one писал(а): 29 окт 2022, 22:03он сказал что в плег тейле р у него кастом профиль и 60 фпс в 4к на ультре.
А ты много раз пиздел что у тебя 120 фпс в играх, где по всем независимым тестам у тебя 30 фпс. Тебя нужно давно медаль главпиздабола носить.
Это пиздешь, даже если бы профиль был (а его нет), то 20 фпс + 80% от 20 это не 60. Ты Андрюша пиздабола кусок.
До 116 в плег тайле и до 120 в дедзалупе
Во первых не 20 а 30+. Во вторых прирост больше.truth1one писал(а): 29 окт 2022, 23:54Это пиздешь, даже если бы профиль был (а его нет), то 20 фпс + 80% от 20 это не 60
Ты
Глядя в пол на минималках

Во первых поддержки слая там нету. Во вторых 1080ти там выдает 20 фпс. В третьих прирост от слая в оптимизированных разработчиками и нвидией в дровах играх был в лучшем случае 80%, редко чуть выше, почти всегда гораздо ниже.
На ультре. Я могу записать видео но ты сцышь.
Так кастом профили для того и существуют, чтобы слай работал, где его поддержки нет
Намного больше
Очень часто был намного вышеtruth1one писал(а): 30 окт 2022, 01:34В третьих прирост от слая в оптимизированных разработчиками и нвидией в дровах играх был в лучшем случае 80%,
На минималках ты только можешь записать и потом орать что это ультры.
- Mr Bateman
- Графоман

Техническая возможность имеется, во владениях есть три Titan XP Collectors Editiontruth1one писал(а): 29 окт 2022, 22:11
Ты можешь за него запруфать сли с 60 фпс в плег тейле р, если хочешь ему помочь.
но в квидиксо- профилях the hunt continues and we will come to your home
Mr Bateman, попроси пиздабола андрея скинуть тебе этот профиль и запиши видео с афтербанером.
Пруф есть?
Называй 5 игр с 2019 года где намного выше 80%. Если таких игр 0, то именно эту цифру и назови.
Я в видео настройки открою.
Полотенце, а чья же ещё? Сейчас ещё лучше - проделал кейбл менеджемент и выпрямил верхний шланг.
Кастом профиля плег тейла р?
Ультра. А длсс от 4к ты не отличишь.
Ты кидаешь видос плег тейла р где видна загрузка обеих гпу и фремрейт.
Твое разрешение, другого твоё корыто уже давно не тянет.
Ну да, скажет что с длсс четче. Ты и сам будешь только с ним играть, когда корыто своё проапгрейдишь.
Полотенце, а ты думал у меня будет как у квидраса что ли? В этом и смысл кастомной водянки.