Sony открыла раздел PC на официальном сайте Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Какие-то всратые претензии на ровном месте.
На одну лишнюю кнопочку надо жать, вот это проблема, конечно.
Один челик докопался, что я не у всех перечисленных игр жанры перечислил, а только у доты, другой челик, что мне смотреть удобней обычное телевидение, а не иви, теперь этот первый челик стал поддакивать второму. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
Так смотри ради бога, ты ж первый доебался что у челов кабель с антенной в тв не воткнуты и они какие-то "особенные" потому что не могут на чиле щелкать каналы, но когда тебе провели пинусом по губам с иви ты начал вертеться как уж на сковородке с тезисом мол этож НЕУДОБНА

Так это Сонсольщики.metallsatanist писал(а): 15 авг 2022, 04:32Какие-то всратые претензии на ровном месте.На одну лишнюю кнопочку надо жать, вот это проблема, конечно.
Они и Steam запустить не могут
Готовы играть в вырви-глазный silky smooth 720p при 15fps за 4999 руб, лишь бы лишнюю кнопочку не нажать
Newfag, не у челов, а у чела и не доебался, а просто написал, что он лох, что правда. И тут ты в тред влетел со своей рекламой иви и начал усираться что я смотрю телек не так, как ты.

Или вообще при нуле:

Какие ж пекари жалкие стали, просто позор.
Ты сам себе провел и этого даже не понял
Да, любим удобство и комфорт.
Да он сам себя запустить не может бесконечными обновлениями
Ну это лучше, чем играть в вырви-глазный силки смуз 720p при 5 фпс на компе за 300 000 рублей, лишь бы иметь возможность лишние кнопки нажимать:Xopek писал(а): 15 авг 2022, 16:53Готовы играть в вырви-глазный silky smooth 720p при 15fps за 4999 руб, лишь бы лишнюю кнопочку не нажать

Или вообще при нуле:

Какие ж пекари жалкие стали, просто позор.
Где я усирался?Orevuaar писал(а): 15 авг 2022, 17:07И тут ты в тред влетел со своей рекламой иви и начал усираться что я смотрю телек не так, как ты.
- metallsatanist
- C4rank2

Orevuaar, слышь, пёс, лох тот, кто к своему тв кабель в 21 веке подключает, чтобы ОРТ и РТР смотреть.
Просто сказал - это сказал и пошел по своим делам, а ты начал усираться. И что ты там про 19 век говоришь, сидя в интернете изобретенном в прошлом веке, как и телевидение (начало вещания)? Историю прогуливал?Newfag писал(а): 15 авг 2022, 17:10Где я усирался? В глаза не долбись, я просто сказал что телик можно и без кабеля смотреть, не 19 век на дворе
У меня и интернет телевидение и цифровое, а у тебя только цифровое, ты лох получается, как не крутиmetallsatanist писал(а): 15 авг 2022, 17:31слышь, пёс, лох тот, кто к своему тв кабель в 21 веке подключает, чтобы ОРТ и РТР смотреть.
- metallsatanist
- C4rank2

Что ты про 19 век пишешь, когда используешь письменность из IV тысячелетия до н. э.Orevuaar писал(а): 15 авг 2022, 17:51И что ты там про 19 век говоришь, сидя в интернете изобретенном в прошлом веке
Ты хуйню от Малышевой про обрезание смотришь, пока я смотрю топ250 фильмов за всё время. Так что можешь и дальше облизывать каналы в тюлювизоре, благо они для таких дегродов и делаются.
Нет, это ты не смог это просто принять и первым начал усираться что нажать +1 кнопку это зашквар. Ты до прохожих тоже так доебываешься, типа какого хуя ты в шортах ходишь или нахуя туфли надел?Orevuaar писал(а): 15 авг 2022, 17:51Просто сказал - это сказал и пошел по своим делам, а ты начал усираться.
А ты не смог принять то, что не смог принять я. То есть мы оба усирались, но я сейчас не усираюсь оспаривая, что я не усирался, то есть ты усираешься вдвойнеNewfag писал(а): 15 авг 2022, 18:18Нет, это ты не смог это просто принять и первым начал усираться что нажать +1 кнопку это зашквар.
Что-то ты уже в театр абсурда какой-то скатился, блин, чем больше человек сливается в диалоге, тем тупее аналогии он приводитNewfag писал(а): 15 авг 2022, 18:18Ты до прохожих тоже так доебываешься, типа какого хуя ты в шортах ходишь или нахуя туфли надел?
А мне норм все это в 21 веке юзать, это вы стрелки на прошлое кидаете, типа мол не современно, устарело, я то тв смотрю классическое, а не вы, ты опять короче обосралсяmetallsatanist писал(а): 15 авг 2022, 18:02Что ты про 19 век пишешь, когда используешь письменность из IV тысячелетия до н. э.
Ну я же ранее уже сообщал:metallsatanist писал(а): 15 авг 2022, 18:02Ты хуйню от Малышевой про обрезание смотришь, пока я смотрю топ250 фильмов за всё время. Так что можешь и дальше облизывать каналы в тюлювизоре, благо они для таких дегродов и делаются.
- metallsatanist
- C4rank2

Просто отвечаю на твои усирания и ещё одного челика
Пусть и на время, но я рад, что ты ненадолго потусил в чьей-то компании, пусть и в роли подтявкивающего псаmetallsatanist писал(а): 15 авг 2022, 19:17Вся суть, остальную хуиту можно просто игнорировать, там смысла не больше чем в записках сумасшедшего.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.