не, как раз таки средняя скорее в его в районе 60 и есть. Но надо смотреть медианную, то есть ту, что учитывает количество людей получающей её. А она вроде около 20к. А средняя такая высокая из-за парочки миллиардеровMgs Maslorez писал(а): 12 янв 2022, 02:28по которой пиздят у нас что 60к уже средние зарплаты в россии, ага.
Вася, иди ка сюда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Mgs Maslorez, так я эту квартиру купил 3 года назад, когда у меня зп 200 тыщ была, конечно что-то пиздаче я бы тогда финансово не потянул, ну и то купил не самый дешевый вариант А у тебя вообще своя квартира есть? За сколько ты ее купил?
Ну и ты канеш охуенно рассуждаешь, что типа если зп 200 тыщ, то должен на майбахе кататься, в центре Москвы жить минимум в трешке и иметь загородный дом 500 квадратов с бассейном, а еще все консоли стопку из сотни игр по 5500 5 штук 3090 и 75" LG OLED
Но вот такой вопрос, ты в курсе сколько это все стоит? Даж с зп в миллион на покупку этого всего не один год уйдет 
Ну и ты канеш охуенно рассуждаешь, что типа если зп 200 тыщ, то должен на майбахе кататься, в центре Москвы жить минимум в трешке и иметь загородный дом 500 квадратов с бассейном, а еще все консоли стопку из сотни игр по 5500 5 штук 3090 и 75" LG OLED
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Mgs Maslorez, Блять, у тебя взгляды на жизнь просто как у ребенка
Чувак, никто, никто кроме тебя не заработает для тебя денег. И если кто-то зарабатывает по твоим меркам "королевские" деньги, то это на самом деле не огромные деньги, это ты со своей колокольни так видишь.
У меня есть друзья, для которых пол ляма баксов вполне подьемные бабки, и что мне теперь, сопли распускать?
Я например сча вообще без работы и прибыли, поледние бабки трачу, ну и похуй, что-нибудь придумаю
Так что тебе совет - меняй себя, и отношение к реальности.
У меня есть друзья, для которых пол ляма баксов вполне подьемные бабки, и что мне теперь, сопли распускать?
Я например сча вообще без работы и прибыли, поледние бабки трачу, ну и похуй, что-нибудь придумаю
Так что тебе совет - меняй себя, и отношение к реальности.
дружишь с нафагом?snakesokol писал(а): 12 янв 2022, 14:57У меня есть друзья, для которых пол ляма баксов вполне подьемные бабки
реально дельный совет
таже тема
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А, человеку смешно и неприятно видеть вокруг себя примеры тупого потреблядства постоянно в 30+ лет - это взгляд на жизнь как у ребенка видимо, ага, ясно.
Видимо чем больше потреблядствуешь пытаясь оправдать то что выкидываешь в помойку по 11 часов в день на работу = тем более у тебя взрослый взгляд на жизнь, да.
И конечно снова никто не вспоминает что все люди совершенно разные со своими мыслями насчет жизни в том числе, даже самые родные люди как бы - не говоря уж о знакомых и друзьях разных.
Видимо чем больше потреблядствуешь пытаясь оправдать то что выкидываешь в помойку по 11 часов в день на работу = тем более у тебя взрослый взгляд на жизнь, да.
И конечно снова никто не вспоминает что все люди совершенно разные со своими мыслями насчет жизни в том числе, даже самые родные люди как бы - не говоря уж о знакомых и друзьях разных.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так базара нет, у всех своя жизнь. Но нахуя везде тогда сопли распускать и писать проMgs Maslorez писал(а): 12 янв 2022, 15:52И конечно снова никто не вспоминает что все люди совершенно разные со своими мыслями насчет жизни в том числе
Нахуя рофлить с чужих покупок? Это же глупо блять, сиди и не выебывайся, все просто.Mgs Maslorez писал(а): 12 янв 2022, 15:52неприятно видеть вокруг себя примеры тупого потреблядства постоянно
- snakesokol
- Начинающий альфач
Блять, а как жить то блять без бабла, объясни блять, научи, я тоже так хочу.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач
Что мы имеем:
Маслорез считает работать зашкваром.
Покупать себе вещи за заработанные деньги - потреблядство.
Смотреть, как тратят деньги другие - противно.
Маслорез считает работать зашкваром.
Покупать себе вещи за заработанные деньги - потреблядство.
Смотреть, как тратят деньги другие - противно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сейчас есть по сути с мая(ничем в ней не ограничен абсолютно, 2 комнаты простаивают вообще без дела даже практически), ну а полностью свою квартиру - ага, сейчас взял я и в кредитное рабство на 20 лет влез бы ради новой коробки для жизни которая будет еще и меньше и проще чем нынешняя 2комнатная на 45 квадратов - это когда еще с 2015го проблемы с работой и зароботком конкретные идут.Newfag писал(а): 12 янв 2022, 14:42Mgs Maslorez, так я эту квартиру купил 3 года назад, когда у меня зп 200 тыщ была, конечно что-то пиздаче я бы тогда финансово не потянул, ну и то купил не самый дешевый вариант А у тебя вообще своя квартира есть? За сколько ты ее купил?
Ну и ты канеш охуенно рассуждаешь, что типа если зп 200 тыщ, то должен на майбахе кататься, в центре Москвы жить минимум в трешке и иметь загородный дом 500 квадратов с бассейном, а еще все консоли стопку из сотни игр по 5500 5 штук 3090 и 75" LG OLEDНо вот такой вопрос, ты в курсе сколько это все стоит? Даж с зп в миллион на покупку этого всего не один год уйдет
![]()
Так как покажи кто из обычных людей возьмет и спокойно купит квартирку за 2 - 3+ миллиона без кредитов.Тут как бы и съемная квартира стоит по 15к+ в месяц при средних 20к зарплатах - и я не представляю как люди в таких выживают по сути, вместе с девкой своей живут вдвоем или с друзьями скидываясь, не иначе - а иначе просто денег не хватит прожить.
Ну так ты работаешь годами стабильно на своей работе - все же много что сможешь себе позволить значит, пусть и не самые дорогие машины те же.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Никак конечно - вот и речь о том что печально что люди вынуждены большую часть жизни на работу выкидывать чтобы прожить просто(при том что они просто живут в большинстве случаев и качество жизни не растет с годами как должно).snakesokol писал(а): 12 янв 2022, 15:59Блять, а как жить то блять без бабла, объясни блять, научи, я тоже так хочу.
За 2-3 ляма я бы себе каждые полгода по хате покупал за нал, у тебя какие-то цены на недвижку из 2005 годаMgs Maslorez писал(а): 12 янв 2022, 16:08покажи кто из обычных людей возьмет и спокойно купит квартирку за 2 - 3+ миллиона
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так неоправданному потреблядству именно с чего ты обязан быть рад, никогда не буду гордиться для примера покупкой видеоигр по 7к цене на консолях и консолей по 60к, игр на пк по 5.8к, всякими робопылесосами по 30к - где в этом хоть капля оправданных трат денег я не знаю.
Ладно там еще в кафешку/пицерию по выходным заскочить - со старым другом так раньше и делали когда виделись и было приятно. Ну и на праздники если кто то организует - в ресторан сходить в дружной кампании в честь чего то, в этом есть смысл.
Другие пусть платят за это на здоровье если хотят, мне это без надобности. Пока в Европе видеоигры стоили те же деньги что 10 - 15 лет назад - у нас они стоили сначала 200 - 500р на пк и 1 - 2к на консолях - теперь сами знаете сколько.
Другие пусть платят за это на здоровье если хотят, мне это без надобности. Пока в Европе видеоигры стоили те же деньги что 10 - 15 лет назад - у нас они стоили сначала 200 - 500р на пк и 1 - 2к на консолях - теперь сами знаете сколько.

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 12 янв 2022, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сколько надо напоминать что вне москвы гораздо ниже цены на жилье, его снятие и т.д. не знаю конечно...Newfag писал(а): 12 янв 2022, 16:16За 2-3 ляма я бы себе каждые полгода по хате покупал за нал, у тебя какие-то цены на недвижку из 2005 годаMgs Maslorez писал(а): 12 янв 2022, 16:08покажи кто из обычных людей возьмет и спокойно купит квартирку за 2 - 3+ миллиона![]()
Ну выше цены у нас чем озвученные на 2комнатные квартиры, ладно - в районе 3.5 - 4 миллионов надо на такую сейчас.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну назовем медианной, да, вот ее в новостях и надо показывать как среднюю именно - чего никто конечно же не делает, а то еще за границей все увидят и охереют как это люди на такое выживать могут вообще.Unsteelix писал(а): 12 янв 2022, 14:39не, как раз таки средняя скорее в его в районе 60 и есть. Но надо смотреть медианную, то есть ту, что учитывает количество людей получающей её. А она вроде около 20к. А средняя такая высокая из-за парочки миллиардеровMgs Maslorez писал(а): 12 янв 2022, 02:28по которой пиздят у нас что 60к уже средние зарплаты в россии, ага.тянущих показатель наверх
Ну а тут люди и так все знают прекрасно, им пояснять какие тут средние зарплаты на деле не надо.- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Mgs Maslorez писал(а): 12 янв 2022, 14:21Не твое собачье дело что я там лично купил/не купил, мне в отличии от потреблядей убогих типа тебя кидающимися деньгами на каждый мусор увиденный в рекламе немного то что и нужно из того чего еще нету.
Mgs Maslorez писал(а): 12 янв 2022, 14:12Хоть написал бы в ответ что то интересное для разнообразия, но тебя и на это не хватает.
Найс самослив ультимэйт тупицы.

Интернет же есть, зайди да посмотри, нах ты из своего манямира цены придумываешь

В мск такая хата будет стоить 20-25 лямов.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Так это просто имбецил. Умственно отсталый, больной человек. Ему не на форум надо, а в ПНД на постоянку.

- snakesokol
- Начинающий альфач
Mgs Maslorez, Если мне надо будет бабло - я блять в такси пойду, мне не зазорно. Всяко лучше нытья и соплей про тяжелое бытие. Это так и работает - хочешь вещь, идешь работаешь. А потом можно и погулять.