Сколько должны стоить игры для российского игрока? Красная и зелёная команды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Гейбен видимо уходит от региональных цен, вот гнида
больше никаких «с паршивой овцы хоть шерсти клок», теперь 21 проголосовавший нищий абориген из шапки может пойти и утереться на торент. «Красный вариант» аджакса побеждает
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Рекомендованные цены. Инфа официальная, не фейк. 
https://www.overclockers.ua/news/games/ ... 26/131700/
https://www.overclockers.ua/news/games/ ... 26/131700/

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Разработка дорожаетnarrenturm писал(а): 26 окт 2022, 21:03Гейбен видимо уходит от региональных цен, вот гнидабольше никаких «с паршивой овцы хоть шерсти клок», теперь 21 проголосовавший нищий абориген из шапки может пойти и утереться на торент. «Красный вариант» аджакса побеждает
- AI Bot test
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
для сша габен оставил 60 баксов. вот это и есть экспорт инфляции в страны периферийного капитализма.
когда реальная стоимость доллара в бензине, аллюминии и зерне упала, а экспортёры сша поднимают цены только в валютах других стран.
эти господа оплатят американцу сохранение цены в 60 баксов. хотя по факту реальное ааа в российском стиме не за 1085 или 1900р продают, а за 4к (а теперь 6.5к, т.е. все 100баксов)
хотя если путлер сделает многоходовочку и девальвирует рубль ещё в два раза, то цены в долларах для рф будут даже ниже.
когда реальная стоимость доллара в бензине, аллюминии и зерне упала, а экспортёры сша поднимают цены только в валютах других стран.
эти господа оплатят американцу сохранение цены в 60 баксов. хотя по факту реальное ааа в российском стиме не за 1085 или 1900р продают, а за 4к (а теперь 6.5к, т.е. все 100баксов)
хотя если путлер сделает многоходовочку и девальвирует рубль ещё в два раза, то цены в долларах для рф будут даже ниже.
Последний раз редактировалось AI Bot test 26 окт 2022, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
narrenturm, нужно теперь вводить третий вариант "нахуй этих пидаров, только торрент". 
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Всё так, теперь после рекордного падения евро и фунта по соотношения к доллару, цены будут повышается везде и всегда, кроме США.ragtimer писал(а): 26 окт 2022, 21:42для сша габен оставил 60 баксов. вот это и есть экспорт инфляции в страны периферийного капитализма.
Покупайте крипту.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Да. Только бензин и зерно это, что называется, месть старой экономики. А весь высокоинтеллектуальный труд игроделов или Голивуда «нищая периферия капитализма» найдет способ как взять бесплатно, может и не все, и не сразу, но эта продукция и не обуславливает выживание.ragtimer писал(а): 26 окт 2022, 21:42для сша габен оставил 60 баксов. вот это и есть экспорт инфляции в страны периферийного капитализма.
Я сейчас звучу как рандом с торента про поддайте газку, но это совсем не про «только-выйграли1», тут вообще выйгрывать некому, мир катится в пизду. Но такая реальность
Реклама моего поста, очень старался над ним
Что там, пекари не могут по консольным ценам игрушики покупать? 5500р пусть тогда для всех будет...и это , торренты закройте насовсем. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Много игр по 5500 купил или только подпёздывать можешь, гейпассник?Dionis писал(а): 26 окт 2022, 22:12Что там, пекари не могут по консольным ценам игрушики покупать? 5500р пусть тогда для всех будет...и это , торренты закройте насовсем.![]()

Для меня это много, я диски старые сдаю от пс3-4 и беру нахпляву игры типа Фарика 6, Элекса 2, Кибербага и возможно возьму Деинг Лайт 2 так же. Играю в режиме Макс экономии, ибо з/п моя теперь делится на троих. А вы сами себя даже не можете обеспечить , воруя игры . Всегда покупал за фулл прайс для пс3-4 игрули, сначала за 2500, потом за 4000-4500 даже. Я считаю что 60*70 будет 4200 а не 5500, просто нахуй сони, а стима просто нет для меня как и эвм в качестве игровой платформы.metallsatanist писал(а): 27 окт 2022, 05:46Много игр по 5500 купил или только подпёздывать можешь, гейпассник?Dionis писал(а): 26 окт 2022, 22:12Что там, пекари не могут по консольным ценам игрушики покупать? 5500р пусть тогда для всех будет...и это , торренты закройте насовсем.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Потому что никто не говорил о семье тут кроме коржика и меня. А есть ещё мама с пенсией 20тыс, ей тоже помогать надо. Не все погромистами работают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тут на двух стульях сидят, думают, как выгоднее, продать игры подороже энтузиастам и срубить одну сумму, или продать бомжам, которых больше, но которые менее платежеспособные и ненадежные и срубить плюс минус ту же сумму. Выбирают чаще первое.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Для военных игры должны стоить по 20К, чтобы хуйней не занимались, а родину защищали.
И консоли им запретить продавать зарубежные, только отечественные
И консоли им запретить продавать зарубежные, только отечественные

- metallsatanist
- C4rank2

Прикинул как тут хвастаются покупкой игрушек и сидят на дошираках , чипсах и коле, не выходят из дома.metallsatanist писал(а): 27 окт 2022, 11:26Так не все рассказывают о личной жизни на игровом форуме, прикинь.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Выпускай и продавайAlecArzh писал(а): 27 окт 2022, 11:26Для военных игры должны стоить по 20К, чтобы хуйней не занимались, а родину защищали.
И консоли им запретить продавать зарубежные, только отечественные![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
А предателям своей страны запретить разговаривать на русском языке и потреблять отечественные продукты.AlecArzh писал(а): 27 окт 2022, 11:26Для военных игры должны стоить по 20К, чтобы хуйней не занимались, а родину защищали.
И консоли им запретить продавать зарубежные, только отечественные![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.